• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

와~~~~~

본문

아까 점심때 나갔다가 동물병원 안에
나를 뚫어지게 쳐다보는 눈길이 느껴저서

돌아보니.. 와~~~~~

뱅갈고양이~ .. 세 마리 중에서 한 마리가
나를 보고 ..
나를 보고 ..

무표정

하지만 쳐다보구있으니 그 매력에 쏘옥~
사진은 저런 고냥이라구 보여드리는거에요.. 아웅. . 비쌀라나..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 260,484
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

NaNa님의 댓글

패스또한 열심히 따셨네요?ㅎ

향기님의 댓글

향기 222.♡.246.208 2009.08.27 14:27

우훗~ 비싼 아이 뱅갈~★

난 우리동네 한 고등어 아이를 뱅갈이라고 쇄ㄴㅙ하는중... ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

이쁘다~

강아지키우지만..요즘 고양이가 더 끌려요~

날으는곰대지님의 댓글

뱅갈고양이가 사나워보이는데 은근히 매력이있는 아이이지요!!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.246.208 2009.08.27 14:29

그래도 난 메인쿤이 젤 좋음~♡

라떼동님의 댓글

패쓰딴거 눈치채셨군뇽.. 걍 대충.. 땄습죠 헤헤~

근데 뱅갈 진짜 많이 비싼가요? 막 탐나~ 아웅~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.27 14:32

누끼 잘 따셨어요~

ㅋㅋㅋㅋ

전 막 대충 따는데..

방구림님의 댓글

십초이상봤더니 저 고양이가 입을벌리고 뭐라고 말한것같아요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마력이있군!!!

날으는곰대지님의 댓글

기여운 아가고냥이~ㅋㅋ 저아이는 보면 코숏이랑 비슷한거 같기도하고~

슈퍼마리오님의 댓글

누끼 1천원이라죠? ㅡ.ㅜ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.27 14:33

누끼따는데 천원인가여?

날으는곰대지님의 댓글

에잉~누끼도 레벨에따라 가격이 다달라요!!!!

복잡한거 주고 천원에 하라고하면..OTL

라떼동님의 댓글

허.걱... 지금 인터넷 뒤져보니 뱅갈고냥이
혈통서 있는 아이는 백만원이래요

머야.. 누끼는 천원이에요? 그럼 누끼 1000번 따야 하는거군요 ㅡ.ㅡㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그냥 길냥이 잡아다 키우면됨!!!ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.27 14:39

도둑고양이 잡아다가 훈련시키면 순한고양이로 변신가능할듯..

날으는곰대지님의 댓글

글쎄요......................훗..........

라떼동님의 댓글

길냥이가 절 훈련시킬지도 ㅋㅋㅋㅋ

NaNa님의 댓글

어? 누끼 따는 부분 천원 받아여??
예전에 웹쇼핑몰 알바 해줄때.. 1장당 오천원씩받았는데;;
그래서빨리 짤린거군요.. ㄲㄲ

전체 39,703 건 - 1323 페이지