• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아 밤늦게 ,,, 많이 먹어서..

본문

저녁 배부르게 먹고 들어와서는

이상하게 출출해...

고구마 7개(작은거) *직화구이 냄비로 구워

10시쯤 배용준 보면서........

다 먹어 버렸음......

배불 뚝이.....되고...

배가 더부륵~ 하네요....음..

가스도 나오고( 혼자있으니 머 뿡~~뿡~~ㅎㅎㅎ)

잠이 안오네요. 8시까지 홍대서

책편집 마무리하고 와선...ㅋㅋㅋ

긴장 풀리니 허기를 느꼇나바요.

다 먹고 나니 배 아픔....ㅋㅋ 바보같이~ 흠~~

노총각이 비애~ 입니다~

PS.직화구이 냄비
:  시장에 양은그릇 파는 가게 가시면 구할 수 있어요.

냄비이긴한데 가스불에 고구마나 감자 옥수수를 구워 먹을 수 있는 냄비입니다.

가스불을 야주 약하게 하고서 한 20~30분 정도면 잘 익습니다.

너무 급하게 쎈불에 구우시면 겉만 탑니다.

신기하게 잘 구워지니 가족이 많으며 참 좋아요. 추천 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

유츠프라카치아님의 댓글

배용준을 보면서 다 드셨단 말이죠...............쿄쿄쿄^^

뽀궁뎅님의 댓글

욘사마가 좋아서 겨울연가를 10번정도 본것 같은데
이상하게 태왕사신기는 안끌린단말이지요...
오히려 '왕과 나'가 더 잼난다는 ㅋㅋ

불집이니숲이여스님의 댓글

고구마 먹으면

가스 많이나오죠...ㅋㅋ

여자랑 같이있을땐 고구마 삼가하삼^^

하긴....여자랑 같이있을 기회가 언제올랑고...ㅋㅋ

cherrysoda님의 댓글

고구마 7개(작은거) ← 요 작은거를 은근 강조하신것같아여~ㅋ

태왕사신기 전 은근~잼나던데요.ㅋㅋ 근데, 배용준이 거기선 왜그리
말상인지...안경을 벗어서 그런지 얼굴 엄청 길어보이던데..ㅡㅡ;;
윤태영과 배용준..거기 남자주인공들은 죄다 말(馬)상..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 완벽한 이웃봐요...

완벽한 이웃... 완벽하게 잼있어요

어느 드라마나... 왜 실땅님들은 다 멋있는겨~ 왜!왜!

변양뿅 정책실땅님은 안멋있던데....

현실과 허구의 완벽한 괴리...

Dean님의 댓글

배고파요..ㅠㅠ

pring님의 댓글

직화구이는 어떤걸까요+_+;;

유츠프라카치아님의 댓글

완벽한 이웃 콜입니다.
요즘 유일하게 보는 드라마임다...................ㅋㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

완벽한 이웃은 아직까정 하나봐여..ㅎ..
전 볼게 없어가지고 태왕사신기 보는뎀...
거기 나오는 남자들 지금 생각해보니..정말 말상이군요..ㅎ..
어제는 말타공...족구지..뭔군지 하는뎀..
그 장면이 어찌나 멋지던지...ㅎ..

뭐 더 지켜봐야하지만..갠적으로 환타지를 좋아하니...계속 보렵니다..

그리공 겨울연가 때보다...지금의 배용준이 은근히 더 낫던뎀...ㅎ...

웃는 모습이 정말이쥐..

아무쪼록 적당히 드시공....오늘쯤 집에 가신다고 안했나욤..

잘 다녀오삼

샘물님의 댓글

전 투니버스 봐요... 쿄쿄..

전체 39,703 건 - 1323 페이지