• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

우리도 좀 모이자구요.

2007.11.16 15:47 267 15 0 0

본문

어떻습니까?.

참여 가능한 분들 댓글좀.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.16 15:53

이번달은 안되지만 담달은 가능할것으로 보입니다 <<

루테늄(aMbi)님의 댓글

저 오늘가능. 오늘가능 폴짝

Dean님의 댓글

가능....단 대구로~ㅋㅋ

oneup9님의 댓글

언제쯤??담주가능~할껄..아마도...^^;

까칠은정양-_-;;;님의 댓글

그래요~~ 우리도 좀 모이죠ㅋㅋㅋㅋ

쪼쪼~님의 댓글

지방이라는 안타까움을....ㅎ

카키색날개님의 댓글

NYang님의 댓글

날짜만 정하삼~! ㅋㅋ (다들 댓글이 한줄.. ㅡㅡ;)

내숭님의 댓글

이번주는 다 지나갔고... 담주에? 가까운 곳이면... 뭐.. ㅋㅋ

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

불집이니숲이여스님의 댓글

음....광주라....비행기타고가믄 모를까..ㅋㅋ

Dean님의 댓글

대구~~~~~~~~~~~~~~

artU님의 댓글

이번달 지나면 연말이라 다들 바쁘실테고
저도 내년쯤이나 모임을 가지는게 좋을듯

cherrysoda님의 댓글

아하하하하..딘님의견 가뿐히 다들 그냥 넘겨주시는데여~^^;;
저도 대구원츄~ㅋ

뽀궁뎅님의 댓글

빼꼼... 살짝~ 손...

전체 39,703 건 - 1323 페이지