• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나의 삶은 내가 만들어 간다

본문

자신의 삶은
자신이 만들어 가는 것입니다.

나의 작은 습관들이 모여
나를 만들어갑니다.

알게 모르게 수년이 지나면
내 습관이 나를 얼마나 변하게 했는지
알 수 있습니다.

10년이 지나고나면
작지만 좋은 습관들을 만들어가는
성공자의 삶을 살았으면 좋겠습니다.

항상 긍정의 눈으로 세상을 보는 습관,
항상 긍정의 말만 하는 습관,

남에게 뭔가 주는 것을 기뻐하는 습관,
문제만 제시하지 않고
대안도 제시할 줄 아는 습관,

그런 습관들을 만들며
승자의 삶을 살았으면 좋겠습니다.

이미 만들어진 나쁜 습관들은
하나씩 지워갈 수 있었으면 좋겠습니다.

좋은 말, 좋은 행동을 늘 반복으로
그 반복들이 모여서
좋은 습관이 만들어 졌으면 좋겠습니다.자신의 삶은
자신이 만들어 가는 것입니다.

나의 작은 습관들이 모여
나를 만들어갑니다.

알게 모르게 수년이 지나면
내 습관이 나를 얼마나 변하게 했는지
알 수 있습니다.

10년이 지나고나면
작지만 좋은 습관들을 만들어가는
성공자의 삶을 살았으면 좋겠습니다.

항상 긍정의 눈으로 세상을 보는 습관,
항상 긍정의 말만 하는 습관,

남에게 뭔가 주는 것을 기뻐하는 습관,
문제만 제시하지 않고
대안도 제시할 줄 아는 습관,

그런 습관들을 만들며
승자의 삶을 살았으면 좋겠습니다.

이미 만들어진 나쁜 습관들은
하나씩 지워갈 수 있었으면 좋겠습니다.

좋은 말, 좋은 행동을 늘 반복으로
그 반복들이 모여서
좋은 습관이 만들어 졌으면 좋겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.17 12:00

누이는 충분히 할수 있다고 제가 장담할께요~~ 저 잘해쪄~
사랑해요 많이!!!!!

ⓧ내숭님의 댓글

나쁜 습관들을 지우기엔 인이 베겨서리.... ㅋㅋㅋ

뽀이님 별명은요...
문어다리~~~  사랑을 넘 남발해~ ㅋㅋㅋ

하늘님의 댓글

좋은 생각을 반복하다면...만들어지겠져^^

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.17 12:37

내숭님// 제 목표가 우리 케먹에 사랑이 넘쳐 흘럴때까지
계속 할것 입니다 ^^
사랑해요

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

올만에 계몽적인 글하나..음하하하ㅏ
감쏴합니다^^

Dean님의 댓글

아자자자자

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

Dean...군...
어뜨게 살고 있는겨?..
여친 서울 온 뒤로 두문불출....!
자주오게~

ⓧartU님의 댓글

저도 저런사람이 되고 싶어요
이제부터 최면을 걸어야겠어요

레드써어어어어어~~언! ^^

ⓧ샘물님의 댓글

참 좋은 말이에요..
가슴에 새기면서 행동도 바뀌어야 하는데..
언제나 느끼는거지만 그러기는 참 힘들어요...;;

향기님의 댓글

향기 58.♡.143.96 2008.05.19 17:26

좋은 말들이네요!!
모두들 아자자!! 멋진삶을 위해~~

전체 39,703 건 - 1323 페이지