• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

버쓰 일본갔다가 오다 (0/6)

본문

4박 5일간은 말이없었습니다 그이유는 바로!!!!!!!!!!!

일본에 갔기때문이죠 !!!일단 저희는 막장으로 비싸게 갔습니다 므흣~~

엄청요 !!! (세상에 혼자가는게 쌀뻔한정도....)

여튼간

(배삮은 꽤싸던걸요 ;;;; 30만원대였나?)

돈을 물쓰듯쓰고온 (수돗물 먹으라길래 짜증나서 생수만먹은 뻐스)

스마일뻐쓰의 막장 홈페이지로 들어오시면

막장 기행문을 확인하실수 있으시무니다  ~~

고럼 차스토리서 뵈요 ㅋ

참 정식 기행문 은 모레나와여~~ (방학숙제가 많이남았다는 우울한현실;;;;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,823
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

자~ 열심히 논 당신~

방학숙제하라~~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

여행후 숙제의 압박이라~~~.......ㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

행복한 버스군.. 부럽소~~

여우비님의 댓글

ㅋㅋ방학숙제ㅡ,.ㅡ:;

ⓧartU님의 댓글

자.. 사진 편집해서 올리삼!!

photo님의 댓글

홈피...글자 가독성이 좀...떨어져여~~ 내눈이 나뿐가.....ㅜㅜ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

아놔.. 예전에 안그랬는뒈
나 요새 빠스 글 읽기 힘들엉
뭐 어쨌든..

막장으로 싸게 잘 다녀왓다눈거아녀~
방학 숙제 열라 많이 남고...

하... 빠스군~
방학숙제 열라 하삼~

ⓧsmilebus님의 댓글

포토님의 의견에 의거 스킨변경을 단행했습니다 아주 잘보일듯 하네요 히히 ㅋ

아리님의 댓글

ㅋㅋㅋ 방학숙제....열라 하삼~ (요)

샘물님의 댓글

아... 탐구생활 떠오른당..ㅋㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

원래 방학숙제는 개학하기 3일전부터 하는 거랍니다.... ^_____^;;;

전체 39,703 건 - 1323 페이지