• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

졸려서 혼잣말중~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 낚임주의

본문

어젠 회사 갔다와서 저녁 먹고 9시 반쯤 자서 12시쯤 일어나...
이것 저것.. 싸이도 하고.. 인터넷 검색도하고..
애니메이션 보고~ .. 운동한다고 이리저리.. 데굴데굴..

두둥~ 새벽 5시~;;;  오~~~~~~~~~~~~ 된장.. =  _=;;;

멍미~!!

5시에 자서 아침 7시반에 일어나니 피곤하다..

요즘은..
하고싶은게 많다..

연애도하고싶고 영어도 잘하고싶고 노래도 잘부르고싶고 몸짱도 되고싶고
키도컸으면좋겠고(^^;;) 말도 잘했으면좋겠고 잠도 푹 잤으면~
돈도 많았으면~ 로또도~, 잘놀고, 등.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

생각하니깐 할게 많네~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

할것은많은데.. 귀찮이즘은.. 넌 뭐니~ ㅋㅋ

다들 커피 한사발씩 하시면서 좋은하루되세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

비오님의 댓글

왜이리 사진들이 크지;; 12x8cm 인데;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ F11 누르면 약간 보기 편하다눈~.. -  _+;;
080824 일요일에 올림픽공원에서..찍었뜨래요~.. ㅋㅋ ..

샘물님의 댓글

금방이라도 소나기가 올 것같은 하늘이에요~

드리머님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

글게요.
해바라기의 샛노란 빛깔과 금방이라도 소나기를 뿌릴것 같은 하늘이,
색다른 대조를 이루는 사진인것 같아요..........쿄쿄쿄^^

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

진짜...

멍미~

생각 넘 많어.. 줄여.. 당장 필요한거 한두가지만해

일단 넌 밤에 정상적으로 자느게 중요해...ㅡ.,ㅡ;; ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

어우~~~~~
사진 쥑입니더~~~~~~~~~~~

꾸꾸블루님의 댓글

어우~~~~~
사진 쥑입니더~~~~~~~~~~~×2

NYang님의 댓글

사진 잘 찍으시네요~ㅎ
글구 저녁에 퇴근하고 졸려도 좀만 버티시고
11시지나서 주무시는게 좋을것같아요
사람에겐 밥 다음으로 중요한게 잠이라고 생각하는 1인..ㅋㅋ^^

ⓧartU님의 댓글

올팍에 왔음
이 누님한테 연락을 했어야지
집에서 가깝다는 ㅎㅎㅎ

나도 하고 싶은게 많은데 왜이리 귀찮은게냐 ㅡ,.ㅡ;;

*연애도하고싶고 = 귀차니즘을 없애고 밖으로 돌아다니다 보면 인연을 만날수 있을게야
*영어도 잘하고싶고 = 몸풀기로 팝송도 듣고 영화 영어자막으로 보고... 이렇게 서서히 준비하면 거부감없이 공부할 수 있어
*노래도 잘부르고싶고 = 연습하면 된다!! 진짜루~(한곡만 죽어라 연습하고, 좋아하는 가수나 좋아하는 노래를 베끼면서 연습하면 많은 도움이 될꺼야/하지만 어설픈 기교는 사절! 느낌을 살려서~)
*몸짱도 되고싶고 = 일단 헬스장 먼저 등록 고고씽~
*키도컸으면좋겠고(^^;;) = 유전적으로 어쩔수 없는거지만 요즘은 키높이 구두가 있잖니?
*말도 잘했으면좋겠고 = 이건 자신감 문제야! 너도 할 수 있어!
*잠도 푹 잤으면 = 새벽에 하는 일들을 하나씩 줄이면 가능할꺼야
돈도 많았으면~ 로또도~ = 역쉬 로또 밖에 없는것인가? ㅎㅎ

꿈꾸는세모님의 댓글

여기가 어디예요? 멋지다.....
해바라기도 이쁘고....

비오님의 댓글

샘물//^^이때 날씨는 정말 더웠다는;;
드리머//혼잘말중요~ㅋㅋㅋ
유츠프라카치아// 역광에서 찍은거라.. 표현이 힘드네요.. 조절하다보니 태양이 사라졌다는;;
그까이꺼대충//생각은 많은데 몸이 안따라주고 귀찮이즘때문에.. ㅎㅎ 자는게 보약인듯해요... ㅠ  _ㅠ
쁠랙// 감사합니닷..
꾸꾸블루//감사합니닷.. 곱팍이~2
Nyang//네 감사합니닷. 포토샵의 힘이죠.. ^^;.. 가끔은 푹~ 시체놀이 하고싶다는~ ㅎㅎㅎ
artU//헉.. 누님 그쪽에 사셨뜨래요? 그쵸 하고싶은것은 많은데 귀찮이즘이란게. .참.. 회사일 끝나고 개인정비시간을 가질려면 생각보다 몇시간 없고.. 아~.. 하루가 빨리 지나가서 아쉬워요~ ^^
-인연을 만들려고.. 돌고 돌고 해도 잘 안보이네요.~ ㅎㅎㅎ
-영어.. 요즘 그랜마 동영상 5번째까지 보고있는데.. 금방 금방 잊어먹어서 큰일이라는.. 그래도 내용은 좋아서.. 이해는 된다는.. ^^;;
-노래.. 생각보다 한노래를 오래 안들어서 ㅎㅎㅎ
-요즘 새벽에 운동하는데 살+근육 몸무게가 더 나가고 있다는;; 새벽 12시쯤 동네 한바퀴 뛰고 온몸에 알차서~ 요즘 고생하고있어요;;
-전 항상 키가 180까지 클수 있다 생각하고 있다는
-1대1은 항상 말 잘하는데.. 다수면.. =  ㅅ=;;
-저도 자야된다고 생각되요
-역시 로또인가요~ -  _+;;

꿈꾸는세모// 올림픽공원이요..가보셔요.. 좋뜨래요~.. 혼자는말고 다른사람들과 같이가시길~.. 가족과 연인들이 많아요~  -  ㅅ +;;

초연의슬픔님의 댓글

아.....어제술퍼서

지금은 시체중,,...........................................

전체 39,703 건 - 1323 페이지