• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

음..클스마스때..

본문

독방분들 머하실껍니까?@@

KMUG독방 정모 함 해야되는거 아닙니까?ㅋㅋㅋ
플랜카드 목에걸고...

"타도 커플"
"솔로부대 입성"
"솔로여~영원하라~"
ㅋㅋㅋ

독방마스터님의 훈륭한 판단과 지시 기다리겟습니다..ㅋㅋㅋㅋ

클스마스..ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 216,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

시니사랑님의 댓글

일합니다. 장개를 가도.. 마나님이 한국가셔서.. 혼자서. 보내야 합니다. 내년엔.. 애기랑 셋이서.. 이힝..

아마도님의 댓글

뭐~ 영원 할것 까지야....
아무튼 뭉친다는 것에 한표...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다 원정가야 되는 것이 아닐지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Suki(앤디)님의 댓글

흠.. 저에게 막중한 임무가 있다는것은 정말 잘 알고 있습니다.
하.지.만.
해외에 있으므로...
제가 모임을 주최한다던가 하는건 좀 힘듭니다.

제가 내년 3월말.. 늦어도 4월 초에는 한국에 영영 들어갈 생각이라..
그때는 때에 맞춰 모임도 주관해보고 합죠.. ^^

어쨌든.. 이번 크리스마스때는..
말 꺼내신 DeAn 님께서 주관해보시는것도 좋을것 같습니다만.. ^^
(제가 밥 한번 사겠습니다.. 술을 못하는 관계로..ㅎㅎ)

DeAn님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
OTL
제가 주최하면...대구로 오세요~^^/
ㅎㅎㅎㅎ
과연 독방에는 지역분포도가 어떻게 나눠져잇는지...

자자...
독방식구들...
어느 지역이 사시는지 말해봐요~

전 대구!!

Suki(앤디)님의 댓글

DeAn님이 주말마다 서울 올라가시니까..
그때 앵란군과 접선하여 모임을 주도하시면 되겠네요..ㅎㅎ

타락천사님의 댓글

ㆅㅎ 전 부산사람이지만... 아니다  주소 옮겨 서울 특별시민 입니다....ㅋㅋㅋㅋ
설에 와요... 함뽀지게 놀아보게...
저 합사나갈땐 피해주삼~~~~ㅋㅋㅋ

plz님의 댓글

23일날 수면제먹고, 26일날 깨어나기-_-

내장살구루미님의 댓글

ㆅ 많이 먹어야겠구나 수면제를;;

홍영표님의 댓글

아님 비디오프로를 한 20개 빌려서 연짱 비디오만보기~~

작은나무님의 댓글

클쑤마스날도 결혼식 있네요... 예식장으로 고고~~ 이띠'''

홍홍^ㅁ^님의 댓글

작년 클쓰마스 느낌을 확실히 느끼고 파..칭구랑 명동을 갔더랬져...사람에 치어 잠시 쉬러간 찻집.... 얘기하며 주위를  둘러보니.....허걱~!!! 죄다 커플 커플....오..이럴줄은 몰랐는데...너무깜딱 놀랬더랬져... ㅡ,.ㅡ

전체 39,703 건 - 1323 페이지