• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여러분~ 쵸코렛 드세요~ ^^

본문

해피 발렌타인~

2월 14일은 사랑하는 사람에게 쵸코렛을 주는 날이라죠?

독수공방이니.. ^^

여러분들은 제가 챙겨야죠.. 흐흣..;;;

그러니 모두들 해피 발렌타인 되세요~

(이거 사진찍을라고.. $60 이나 썼습니다 ㅡ.ㅜ
답글 백개 달아주세요 ^^)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,574
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

루테늄님의 댓글

고디바다!!!
.... ;ㅂ; 실제로 줘요;ㅂ; 징징징징..
아직 14일 안되었는데;ㅂ;

Suki(앤디)님의 댓글

미리 주는 겁니다요~ ^^
받고 싶으시면 이리 오시죠~ 후후훗

韓國民님의 댓글

원가가 얼만지 아슈?

루테늄님의 댓글

;ㅂ;!!!!! 그렇게 나오시다니...털썩.OTL..
.. .;ㅂ;

wooggijimara님의 댓글

여성분에게 받고싶습니다.. -_ㅠ

똘망이아빠님의 댓글

앤디야..고디바 말곤 없남..고디바 별로얌..

똘망이아빠님의 댓글

줄라면 고급으로 줘.. 고디바 진짜 별론뎅..

향기님의 댓글

향기 58.♡.17.202 2007.02.11 19:37

고디바 쬬꼬. +ㅂ +

Aski님의 댓글

아앗... 고디바... 저도 여성분에게 받고 싶어요... ^^
항상 제 옆에는 카칠이(카카오72%)가 있으므로 나름 위안을... ㅋ

TheAnd님의 댓글

초....콜릿.. ㅜ.ㅜ -ㅅ-.......

어쩌지... 어쩌지... 14일은 대체 어쩌지... 아니 15일은 ㅜ.ㅜ 어쩌지..-ㅅ-

클랐다...

DeAn님의 댓글

초코렛 먹고 시포~

zpdl님의 댓글

누구주시는 거에요?
받는분 기분 좋겠네요^^

딱히 누구 주려는게 아니라..
저기 큰거는 제가 먹을꺼고.. 쿠쿠..
저기 작은거 세개는 제 밑에 있는 직장 여직원들 주려고 산겁니다..

루테늄님의 댓글

-ㅂ-;;
저도 올해 고디바 들어올거같아요!
울아가씨가 고디바로 챙겨준다네요! 어쩜♡

저주받은하체님의 댓글

와우~
나는 언제쯤 주고싶은 사람이 생기려나.
킁.

miniMAX님의 댓글

고디바... 비싸고 맛있기로 유명한 쳐컬릿이죠.
음식이라기보단 사치기호품이란 생각이 듭니다. 된장녀들이 절대로 먹지도 먹게도 안할 거면서 투명한 유리대접에 다양한 사탕과 몇개 포인트로 고디바를 심어두고 동창녀들을 초대하는...멋도 모르고 집어 먹었다가는 눈에 핏발을 세우며 토해내라고 복부를 가격하는 괴물같은 여자를 사귀어 본적 있나요?

흐핫.. 그런 어처구니 없는 일이...!!!
제가 있는 동네에선.. 그냥 1년에 한두번쯤 무슨 무슨 기념일에 사볼만한 그런건데..

뭔가.. 잘못 되어있는듯 합니다..
도대체 된장녀는 무엇이며.. 왜 저렇게 하는것인지.. 인생의 가치관을 잘못된 곳에다 두고 있는듯 합니다..

Kang.D/C(앙이)님의 댓글

캬~~~ 위에 있는  쪼꼬렛이 60$
원화로 계산하는 60$ X 930원 =55800원 꽤 비싸네요^^*
캐나다는 초코렛이 비싼가요-.-??

흐하핫.. 예리하시넹...;;;

사실.. $60 이란 돈을 쓴건.. 저기 보이는 쵸코렛 말고.. 사실 작은 박스 하나가 더 있었는데.. 집에 오다가 아는 친구한테 빼았겼지뭡니까.. ㅠㅠ

여기서도 이 초코렛 브렌드는 쫌 비싼 축에 속하지만..
그렇게 비싼건 아니라고 봅니다.

Kang.D/C(앙이)님이 환율적용해서 한화로 계산한 값을 비교하셨는데.
그렇게만 해서 계산하시면 안되요^^
소득 수준이 다르잖아요..;;
여기선 보통.. 같은 직종에 있다면, 한국에 비해서 2배정도의 인건비를 받습니다. 이것 저것 따져보면 서울 한복판보다도 물가도 높습니다.

같은 소득원에서 같은 돈을 받고 같은 물가를 유지하고 있다고 가정했을땐, 분명 엄청 비싼겁니다.
하지만, 제가 있는 곳에선 그냥 한두번쯤 사볼만한 초코렛입니다.

라임님의 댓글

요즘 카카오가 대세내여..

전체 39,703 건 - 1323 페이지