• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

.

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 78,678
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

박수연님의 댓글

그럼 관심을 끝어보시죠.
그녀가 나를 궁금해 하는지 안하는지..

Suki(앤디)님의 댓글

흐핫.. 키높이 쿠션...
가지고 싶은 아이템인데.. ^^;;;

무한도전에서 하하가 노홍철 신발신고 거인되는 모습에 감동ㅠㅠ했더랬습니다^^ㅋㅋ

TheAnd님의 댓글

나.. 너 사랑안하거든~ -ㅅ-;;;

난 사랑하거든~ 너도 아직은 아니지만 사랑하게 될꺼거든~~

으로 대화명을.... 속으로만 바꾸세요;;;;;

전진~ 전진~ 찝쩍이 아니라 다른 남자들보다 더 사랑해주던 사람으로 기억되시길...-_-;;....

그리고......... 키높이 아이템은..... 부럽지만 고기집가면 신발 벗어야하므로 팻~ ㅜ.ㅜ 키높이 양말은 안나오려나~ -ㅁ- 키높이 양말~~~~

Pring님의 댓글

수연님)당췌 저한테 관심이 없어요 ㅠ.ㅠ
저랑 한얘기는 거의 기억도 못하고 ㅠ_ㅠ
앤디님)키높이 에어달린걸로 샀는데 푹신푹신하니 좋아요~
큰효과<?>는 없지만 발도편하고 좋아요~ 근대 넘 높은건 불편해요~
앤드님)감사합니다~ ㅎㅎ 키높이 양말 정말 멋져요~ ㅎ

신현창님의 댓글

이 세상에 가장 중요한것이 사랑입니다,,,,위대한 힘 바로 사랑~!!!
근데 진짜로 중요한것은 바로 용기랍니다,,,용기가 없으면 암것도 안대여
용기를 가지고 보다 적극적인 사람이 되시길 바랍니다....

전체 39,703 건 - 1323 페이지