• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

공지로 봐주십시오..

2007.08.13 10:36 217 16 0 0

본문

독수공방 마스터였던 앤디님께서 마스터 자리를 내놓으셨습니다.

본인이 공지를 안올리시는 관계로 그 자리에 있던 제가 대신 적습니다.

(혹.본인이 알아서 올리겠지 왜 설쳐.이렇게 생각하시는분들.쪽지주세요.자삭하겠습니다^^;)

이유는 몃가지 있겠지만..큰 이유중의 하나가 여친이 생기셨답니다.

축하들 해주시기 바라고요.또 하나는 일이 너무 바쁘시답니다.외국에서 사시다가

한국으로 돌아오신지 얼마 되지도않으셔서 적응하기도 힘드신가봅니다.

거두절미하고.앞으로 향후 몃개월간은 마스터님이 안계실겁니다.

저를 마스터로...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

반디걸님의 댓글

강추~~~~~~~~~~예요;;;^^

Dean님의 댓글

일욜에 선보셧다고 하던데....헐~
빠르시네요.ㅋㅋ
일단 추카드리고...
향기야 니가 마스터해~ㅋㅋㅋ

모임은 달달이 전국으로 돌아다니면서..ㅋㅋㅋㅋ

불집이니숲이여스님의 댓글

워~앤디님 부러버요~
난 언제쯤이면 솔로탈출할끄낭

앤디님의 댓글

머냥.. 지금 올리려고 그러는데.. ㅡ,.ㅡ

앤디님의 댓글

그리고.. 큰 이유는 그게 아닌게야..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

카키색날개님의 댓글

앤디님두....사진 올리십쇼~!!

ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2007.08.13 11:36

혹시;;; 그 아가씨? ㅋㅋㅋㅋ

Dean님의 댓글

사진올려달라는 데 한표~^^

동시성님의 댓글

오오~ 축하드립니다~
사진 올려달라는데는.. 몰표를~~ 쿨럭;;

나도 언제 솔로를 탈출해 볼까나;;

Bluenote님의 댓글

오호... 축하드립니다. 앤디님.

말 나온 김에 유부방 입성 고고!!

pring님의 댓글

쪽지 보냈어~ (농담-ㅁ-;;)
그럴 조짐이 보이더니~ 결국 어둠의 세계로 떠나시는군요 ^^

loveall41님의 댓글

오홋 축하 드려욧! 졸업하셨군요!! ^^;;

쩡쓰♥님의 댓글

오홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 마스터 하는거야? 할수있을까 과장님땜시? ㅋㅋ

sein님의 댓글

딱 누나들 스타일인 바람향기님!ㅋㅋ
마스터 강추~ㅋㅋ

대략...님의 댓글

앤디님이 여친이 생겼구나....
부럽다..쩝....

전체 39,703 건 - 1323 페이지