• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

커피프린스를 보다가...

본문

어제 올만에 제시간에 퇴근하여
집에서 여유있게 커피프린스 막방을 보고있었습니다.

유난히 므흣한 장면들로 채워지고 있었는데
유난히 저의 연애사에 태클로 소소한 재미를 부여하시는 마님(엄니)께서
유난히 실실거리면 보고있던 제게 한마디 던지시더군요.

"좋냐?너도 얼렁 연애해서 저런거 해야지~어쩌누~"

쓰읍...

제가 연애를 하면 한편의 드라마를 보듯이 옆에서 지켜보는 분이시라
얼릉 그 재미를 선사해드려야 하는데.....

불효가 이만 저만이 아니군요...

독수공방에서 남몰래 밤마다 죽부인 안고 잠못이루시는 분들.
부디 좋은 인연 만나십시오
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 54,585
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

pring님의 댓글

대략.. 밤마다 죽부인 안고 잠못이루는구나!!
죽부인대신 강아지 안고 맘편하게 자~~

유츠프라카치아님의 댓글

잠자리 쿠션같이 포근한 인형 안고 자는데,
그럼 잠도 잘오고 숙면에도 전 쵝오던뎅......................^^

대략...님의 댓글

프링//
요즘 울집 강아지가 그날이라 안고자면 온몸에 피투성이 인지라...

작은나무님의 댓글

커프를 보고 나니 연기를 잘 해서 일까요?
주인공 남녀가 정말 사랑하는 것 처럼 보였답니다..
사랑일까 연기일까? 저만 그렇게 보이는 건가요?

Dean님의 댓글

앗...울마마님도 대략님 부모님과 똑같다는.....ㅠㅠ
추석이 무서워질려고 한다...ㅠㅠ

추석때 계획.....해외로 떠뿌기~ㅋㅋㅋ

아리스님의 댓글

어제 야근하느라 못본 커프... 아 보고 싶고나 ㅠ.ㅠ

신오석님의 댓글

아 ~ 중간쯤 보다가 옆집아저씨께서 본체들고 오셔서...
안녕히가세요~ 하고나니 끈났드라구요 ㅠㅜ

재방을 봐야 할듯....편집된걸루...^^;
해피앤딩이라니 기분이 좋으내요~ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어제 커프... 정말 딱! 연인사이에 하는 온갖 짓거리(?)를 사실적으로 재현하더라구요
운전하는 남친에게 대롱대롱 메달리기... 뭐 이런거 ㅋㅋㅋ
정말 사실적이었다규~

불집이니숲이여스님의 댓글

근데....

애인 껴안고 자면

잠을 더 못잔다눈...ㅡ.ㅡ

자꾸 신호가와서...ㅋㅋ

오래전 일이지만...ㅠ.ㅠ

까칠은정양-_-;;;님의 댓글

불집이니숲이여스님의 댓글

여기서 신호는 두종류입니다

한 종류는 직접적인 옆구리 쿡쿡!!

"자기야 자??" 뭐 이런식!!

또 한 종류는 신의 지시...ㅋㅋ

범죄의신꼐서 신호를 내리시죠

"뭘 참고있느냐...행동으로 보이거라~~" 요렇게!!

홍홍^ㅁ^님의 댓글

둘이 이어지니까..갑자기 보기 싫어지든데...ㅎ
건 왜일까..?

샘물님의 댓글

아~~~ 전 댓글 보는 재미에 푹 빠졌어요!

정유정님의 댓글

커프 보고 있는게 더 괴로워요 ~~ ㅡㅡ;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이글 댓글은 왜일케 에비비~~ 스럽지...

카키색날개님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 웃겨 에비비~가 뭐에욤 ㅋㅋ

비오님의 댓글

아....... 부럽다..
커프찍는곳 가보니.. 정말.. 사람많던데.. 왜이리 많은ㅈ... ㅣ.
..나도 커플이 되고파..

대략...님의 댓글

저희는 모두 성인이랍니다....

에비비....응???에비비~~~

DaNiEL님의 댓글

에비비....는 무슨 뜻인가요?
전...워낙에 순진해서리.....ㅡㅡㅋ
으흐흐흣...

반디걸님의 댓글

다시한번 설레는 사랑을 꿈꾸개 하는 드라마였어요^^

전체 39,703 건 - 1323 페이지