• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

8월의 첫날입니다... 도장들 찍으시죠?

본문

오늘부터 휴가 가시는 분두 있구.........
어제부터 휴가 가신분들두 있습니다......
잘들 쉬시다 오시구요...........

우리가 원하는건............... 다들 아시죠?
부탁합니다~~~~~~    ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

뽀뽀곰도리★님의 댓글

안녕하세요~~^^
출첵하고갑니다~~ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

러브언냐//
반가워요~~~~~~~~~~~
거기는 좀 시원~~~~~  한가요?

혜원맘님의 댓글

오늘부텀 휴가가 참 많더군요
우린 낼부터 담주 수욜까정....
2개월주기로 보너스가 있다보니
6월말에 받아 어디가고 없는디 멀하나??ㅋㅋ
아그들땜시 집에 있을수는 없공 가차븐 계곡으로다가..
통도사도 한번 가고 홍룡폭포도 한번 가고ㅋㅋ

♥님의 댓글

출첵이요~~

아 후덥지근 ㅠㅠ

ⓧ짬짬님의 댓글

하루의 여유를 보내고 출첵 합니다.....

어제도 열씸히 잘 지켜주셨더군요.... 전.... 인증샷은 없습니다.... (거긴 놀이공원이라 휙휙은 없더이다.)

오늘은 여유있는 하루가 되길 빌어봅니다.

쁠랙님의 댓글

혜원맘//
통도사 좋지요.....................
알라들 델꼬..................
서방님이랑................................
내려오시다가 앞에 식당에서 매콤한 비빔밥 한그릇......................

쁠랙님의 댓글

짬짬님//
치사 뽕..........................ㅡ.-
혼자만 보구.......................ㅡ.-
치치칫~~~~~~~~

ⓧ짬짬님의 댓글

거긴 휙휙은 아예 없고.... 둘둘보다 더한 똘똘은 많았습니다.... -_-ㅋ

인증 샷은 낼 아그들 껄루 대체 하도록 하겠습니다..... >.<

(비는 잠시만 왔다가구.... 푹푹 찌더이다.... 애덜 따라 댕기면서 사진 찍어주다가.... 땀만 바가지로 흘렸습니다....)

ⓧAll忍님의 댓글

출첵요.
아침부터 회사 순회 한번하고 왔습니다.
ㅋ 오늘은 몸사리는 날..아침부터
덥다고 다들 전투력이 up중...

시원한 하루 되세요.

김소연님의 댓글

출~~ 오늘도 모.. 쪼까 늦게 일어났구요~~ ㅎㅎ
일어나자마자 청소&빨래&물끓이기&샤워..부터 했어요~

ryuryu님의 댓글

출첵합니다 ^^

ⓧ류종범님의 댓글

휴가...... 가고 싶다~~~^^;;

출췍합니당
아침부터 에어콘 켰어요

쭌이님의 댓글

휴가라.. 부럽네요..
뭐.. 갔다온 경험상 휴가는 비추입니다.
걍 삼실서 일하는 게 최곤데 ㅋㅋㅋ

아리님의 댓글

사무실에서 에어콩쪽쪽 하고 있습니다...
휴가는 담주부터....ㅡ.ㅡ;;;;;;; 오늘은 어떻게든 버티는거닷! 이란 심정으로;;;;;;;

곰이[熊]님의 댓글

현준아빠님의 댓글

난담주...ㅎ 꾸욱~~

조선의국모님의 댓글

우리가 원하는게 뭔데요?? 몰까?? 무엇일까~요?? ㅎ
출첵하고갑니당~ 전 오늘 두시퇴근입니다~ 캬캬

박수연님의 댓글

혀니~해바라기^^*님의 댓글

저도 출첵이영.....
적응해야되는디....ㅋㅋㅋㅋ
휴가 가시는 분들 넘넘 부러워요~~~~

꼼틀꼼틀님의 댓글

출첵이요~
꺄....... 오늘까지만 일하면~
기다리고기다리던.... 휴가......... ㅎ

르클님의 댓글

ㅎㅎ 비온답니다~ ^^

GoM님의 댓글

쨘짠!! 도장찍습니다~!!
전 오늘 속초가요~~
주말에 비 온다고는 하지만...꾿꾿이 놀고 오겠습니다~>ㅂ<

잘생긴애님의 댓글

출석합니다~ㅎㅎ
학교 끝났네요 ㅋㅋㅋ
와 벌써 8월달~2월달에는 시간 언제가나 고민했었는데 ㅎㅎ
휴가 가시는 분들은 잘 갔다오셔요~~

ⓧartU님의 댓글

오랫만에 사사이방 출첵합니다
오랫만에 여유롭네요~

영어님님의 댓글

다들 휴가가서 그런가....
사사이방에 올라온 글이 적네요 ㅡ.ㅡ;

모두들 즐거운 휴가 보내세요~~~

첵~!

전체 39,703 건 - 1324 페이지