• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

따운...

본문

다들 접속 안댓었나요?

우~

심심했어요..ㅋㅋ

저 FIL님이 링크해주셨음 ^^

이제 지대로~ 써묵어야지~ 캬캬

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 47

박수연님의 댓글

내 컴만 그러는 줄알았더니......

여우비님의 댓글

저두요^^
저두 저만 그런줄 알았음ㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저 남정네는 누구요~

역시... 새가난다인가...

근데 하뜨냥...

저 하트집이 좀 좁아보...여.... -_-

박수연님의 댓글

하뜨양이
난다님 아니라고 함~~~

여우비님의 댓글

하뚱양의 엔젤이래요~^^

♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어빵언니까지..... ㅠㅠ

제가봐도 좀 좁아보여요 -_-;;ㅋㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

얼굴 겨우 빼꼼ㅋㅋ

제가 왕머리거든요 ㅋㅋ

박수연님의 댓글

날개라도 좀 그려주지
남들이 보면
난다님인줄암~~~

여우비님의 댓글

♥님의 댓글

제가 아까 저기 밑에 글에 썼는데요

날개 달면

새 날개로 .. 오해하실지도~

아시잖아요..

전 그게 두려움~

♥님의 댓글

프라하님의 댓글

저 그림보니까...ㅋㅋㅋㅋ
하트님 한테 날아가는 난다님... 같아 보여요... ^0^

박수연님의 댓글

하뜨양 다들 난다님이라고 그럼
엔젤님이라고 써야함......ㅋㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

다~~~~
만들어가구 있다는..........^^

♥님의 댓글

..... -_-;; 어쩌다 내가 난다님이랑 일케 된건지..

쁠랙흉님~ 언넝 언넝요 ㅋㅋ

여우비님의 댓글

모두들 난다님으로 오해를?ㅋ

뭉치님의 댓글

ㅋㅋ.....

ZZzz...

새가난다님의 댓글

엔젤이라고 쓰면 제가 엔젤이라는 뜻이 되버려서 안됨

전 사절임 하뚱냥 아니라 김태희면 날아 가겠음.

김태희는

난다님이 날아오게 가만 안둘것임!

여우비님의 댓글

어제 제 동생이 가지색(?)메니큐어가 있는거예요~
그래서 발라 봤거등요...손은 안이쁘지만...
색깔이 이뻐요ㅋㅋㅋ혼자 뿌듯~ㅋ

여우비님의 댓글

ㅋㅋ붕빵님! 최고 ^^d

그리고 난다님은 자꾸 내 '끗' 표절하지 말기!

박수연님의 댓글

그 김태희는 동명이인으로 밝혀졌음
날아가도 상관없음.....ㅋㅋㅋㅋ

가지색....

울엄마는 그런 손톱색깔을... 간 파먹을 손톱이라고... -_-;;;

EarlyAdopter☆님의 댓글

접속이 왜 안되었던 건지..-0-;;

새가난다님의 댓글

끗은 초딩들이 쓰는거 표절한건데

어빵님꺼임? ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

여우비님은 불여우 구미호라 간파먹는거 전문임

조심하길 바람.

특히 어린 아답타는 더 조심하시길...

췟~ 내가 초딩들한테 가르쳐줬음

박수연님의 댓글

잠시 다운된듯함.....
사사이방 식구들
그것땜에 잠시 혼절함.....ㅋㅋㅋㅋ

난다님은 남 걱정 하지말고...

문어발이나 조심하삼~

그러다... 발 잘리는 수가 있음~

♥님의 댓글

난 핫핑크.!^0^

새가난다님의 댓글

하뚱냥 핫핑크 안습...

♥님의 댓글

전 핑크색만 조아함

@^^@

새가난다님의 댓글

어빵님 잔인하심

어빵누나는 날 좋아하는줄 알았음

실망임. 붕어빵 사먹을것임.

난 난다님 좋아함~

오나전 괴롭히면 재미있음~

신남~ 아하하~

♥님의 댓글

붕어빵먹고싶다

짐 먹고싶은거 엄청 많음

ㅠ ㅠ

♥님의 댓글

난다님

하나만 붕어빵 구하면 하나만 던져주셈

같이 먹음세다 ~(-_-~)

박수연님의 댓글

난다님
나도 하나만 던져주시오~~~

여우비님의 댓글

ㅋㅋ난다님은 본전도 못찾고 어짠데요?ㅋ
저는 아이스크림 먹고싶어요ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

요즘 사사이방을 보면.............
한마디로 먹이사슬을 보는것 같다는..............................

^________________________^

새가난다님의 댓글

인증샷과 교환합니다~!

붕어빵은 상반신 인증샷.

아이스크림은 전신 인증샷. <a href=mailto:saegananda@naver.com>saegananda@naver.com</a>

교환원해여 ㅋㅋ

여우비님의 댓글

먹이사슬의 최고봉은 난다님과 하뚜양^^

여우비님의 댓글

새가난다님 먼소리예요?ㅡ,.ㅡ??

답답한 사람이 먼저 보내시오

<a href=mailto:kochijang@hanmail.net>kochijang@hanmail.net</a>

박수연님의 댓글

먹이사슬의 최고봉은 난다님과 하뚜양^^2

최고임~~

여우비님의 댓글

두분덕에 사사이방에 더욱더 재밌는^^

전체 39,703 건 - 1324 페이지