• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

지겹다... 벌써~~

본문

휴가도 갔다오고.... 비록 비는 왔지만...
그리고... 주말도 부산갔다오고... 친구 결혼식....
( 죽을뻔 했다는 ...더워서... 근데... 밥도 복날이라... 삼계탕을 줬다는...)
그리고 오늘 월요일 출근...
너무 지겹네요... 한가한게 좋은듯 보이나.... 윗사람들 눈치도 장난이 아니고...
날씨도 덥고....
일이나 실컷하면... 덜지겹고 덜 더울꺼 같습니다...
어제 복날 다들 몸 보신은 하셨는지...
암튼.... 더워 짜증나더라도... 즐거운날 되소서~~~
전 꾸벅꾸벅 하러갑니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,731
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

kirara님의 댓글

앗...  ㅠㅠ 심심하다구 대리님한테 투정부렸더니... 어마어마한 보고서 한권 던져주구선 요약정리 하라네요~  >_<
어우~ 읽기싫어~  ㅠㅠ
200페이지 법령관련 보고서....  ㅎㅎㅎ 정신이 이상해지구 이써여~ ㅜㅜ

Suki(앤디)님의 댓글

천사님..
그럴땐 뭔가 좋은 일이 생길려고 지금 이렇게 짜증나는 일만 있구나~ 생각하시고
기분전환 할 다른걸 생각하시는게 좋을것 같아요~

Kirara님은..
200페이지 요약정리 다 하신다음에 휙~대리한테 던져주면서 200페이지 만들어보라고 해보시는게 어떨지.. ㅋ (그러면 짤리려나? ㅋㅋ 걱정되면 요약까지만 하고 뒷일은 상상만 하세요~)

타락천사님의 댓글

그래야 겠네요....
근데 뭘로 기분전환을 하죵?ㅋㅋㅋ
어제 과음 한탓으로... 속이 ~~~
암튼 엔디님 kirara님 오늘도 즐건하루 되세용....ㅋㅋㅋ
200페이지.... 대충하세요... 그래봤자... 자기도 안봤을꺼 아닌감요...
내용을 알아야지 뭐라고 하죵....ㅋㅋㅋ

kirara님의 댓글

ㅎㅎㅎ 앤디님~ 굿~  ^^ 정말 좋은생각인데여~
음... 근데...  ㅡ_ㅡa  맨날 까분다구 구박하시는데...  ㅎㅎ 뭐 구박함 더 받구 꼭 실천해보구싶은 이 사악함은 뭘까여??  ^^

타락님~  ㅠㅠ 넘 지겨워서 어케 그냥 넘어가 볼까 하구 15페이지 까지 읽은거 같이 얘기하는데... 거기까지는 대리님두 읽으셨더라구여~  ㅡㅡ;; 잰장~

전체 39,703 건 - 1324 페이지