• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사람을 생각하는 것은 즐거운 일입니다..

본문

안녕하세요.. 부지기 시니입니다..

건강하시죠.. 독수공방 회원님들..

저도 건강하네요.. 하하하.. 다름이 아니라.. 제가 오늘 좀 생각한건데요..

사람을 생각한다는것은 즐거운 일인것 같아요.. 좋아하는 사람이든 잘해준사람이던..

자신과의 연에서 생각나는 사람들이 있으시죠.. 그런 사람들 생각을 좀 하는

날이 되었음 해서요.. 그럼 기분도 좋아지실거공.. 날마다 생각함.. 더욱더 기분도

좋아질것 같네요.. 세상에서.. 잴 행복할지도 모르겠습니다..

누군가를 생각한다는것은.. 정말로 좋은일인것 같아요.. 오늘 여러분들도

예전의 좋은 기억들을 생각하면서 하루를 보내셨음 좋겟다라고 생각해서

몇자 올립니다..  그리고 가볍게 함 웃어 보세요.. 세상이 달라 보일겁니다..

슬픈 기억보다는 즐거운 기억을.. 살아온 날보다는 살아갈 나날을 생각하는

하루가 되시길 바랍니다.. 희망을 버리지 마시고요..

남을 생각하는 하루가 되세요..

일본에서 시니가..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

김영환님의 댓글

시니님~ 좋으시것슴돠~
헐헐헐~~~~~~~~~
조만간 결과 보고 받겠슴돠~

정준모님의 댓글

네에.. 시니님. 요즘은 독수공방 덕에 마니 힘내게 되네요..

수여니님의 댓글

앞으로 살아갈 나날을 생각하면서~ 오늘도 웃습니다.^^*
시니님 덕분에^^

소금인형님의 댓글

시니님께서 동에 번쩍 서에 번쩍 바쁘시네요. ^^ 그래요, 지금 이곳에서 연이있었던 사람을 저세상에서 다시 만날 확률이란 낙타가 바늘구멍에 들어가는 것 보다 어렵다고 하더군요. 몇 겁을 돌아 스쳐가는 찰라에 부딪히는 것이 전부라고... 그러니... 현재를, 앞으로를 살아가는 동안의 인연을 소중하게 생각하려 합니다. 인디안썸머를 연상케하던 동경이 슬슬 본색을 드러내기 시작하네요. 날씨가 점점 추워지죠. 시니님도 감기조심하셔요...^^

전체 39,703 건 - 1330 페이지