• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

혼자 놀기의진수 ^^ 다같이 배워봅시다~

본문

ㅡ,.ㅡ;; 혼자서 지내야하는 시간이 늘어났습니다.
다같이 혼자놀기 노하우를 공개하여 즐겁구(??)알찬(??) 독수공방을 만듭시다 ㅎㅎ
이번 혼자놀기는 아픔(??)이 함께하는 1인 2역 연극하기 -_-;;;;;;;;
목소리를 가다듬어주세요 --;; 아~~ 아~ 아~~~~~~~~
먼저 분위기를 잡구 애인을 부릅니다
남자역 : 자갸~ 오늘으 머했쪄????
가냘픈목소리루 대답해줍니다~
여자역 : "아잉~~ 쟈기생각만했찌잉~~"
남자역 : 우리 이쁜 강아지~~ 나도 하루종일 쟈기생각만했는데~
여자역 ;"부끄~러워잉~ 쟈갸~~ 나 사랑해??"
남 : 그럼~~ 내가 얼마나 사랑하는데~
여 : "그러~~엄~ 뽀뽀해죠바~ "
남 : 쑥쓰럽게 왜그래엥~ 쪽~~~
여 : "아이~ 좋아~ 나두~~ 쪽~ 쪽쪽~!"
남 : .............
여 : ........
이렇게 -0-;;; 하는겁니다. ㅜ.ㅜ 정말 애인의 절실함이 느껴지실껍니다. ㅜ.ㅜ
이 얼마나 슬픈 놀이이던가 ㅜ.ㅜ
이렇게라도 애교 마니마니 길러서~ 앤생기면 애교떨면서 삽시다 -_-;;
혼자해보시면 정말 재밌습니다 ㅎㅎㅎ
--;;;;;;;;;;;;
다른님들의 노하우좀 알려주세요 -_-;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,396
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

행복하세요님의 댓글

-_  -

놀랍군요~~ 오호

하비님의 댓글

진정한 혼자놀기는... 아닌 듯 싶습니다.
혼자놀기에 무슨 대사가 필요하겠습니까?
머리 속으론 뭔들 못합니까... 케케케~

전체 39,703 건 - 1330 페이지