• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 친구랑,

본문

오늘  대학동기 친구녀석이랑  전자랜드 시네마에서 같이 영화(말죽거리 잔혹사)

를 봤습니다. 친구 녀석은 어제 여자한테 대쉬했다가 여자가 남친이 있다고 했다는 군요..

충격에 빠진 친구가 안스럽고 저도 비슷한 처지라는 느낌이 /남일같지가  않네요.

전 내일 수료식 (졸업식)인데  꽃순이 해줄 여자도 없네요..에고공..

그래도 말죽거리 잔혹사는 재밋더군요..강추입니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,088
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

JMUG(시니)님의 댓글

준모님 전 맨날 그래요.. 하하하.. 부지기가 그런뎅.. 흐미.. 이런 이런.. 전 그래서리 남친 잇는 여자는 안접근합니다..

정준모님의 댓글

아 예 제친구도 모르고 접근한 것이지요..

좋은사이~♥님의 댓글

별써,,졸업시즌이 왔나보네여,,,

넘,,꿀꿀해 하지 마시공,,힘내세영,,,

그리고,,,졸업식 추카,,,추카,,,,,,-----------------@

잿빛하늘님의 댓글

남친 있어두 접근도 하구 그러세요.

"사랑은 움직이는 거"래잖아요. ^ ^

LivE님의 댓글

아~~ 사랑아 움직여라~
움직여서 내게로 오렴~ ㅜ.ㅜ 그럼좋겠다

전체 39,703 건 - 1330 페이지