• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

회원님들 좋은 주말 보내세요..

본문

안녕하세요.. 부지기 인사 드립니다.. 새해도 언 삼주가 지나가고 있습니다..

하시는 일은 다 잘되고 있으시죠.. 하하하..

오늘은.. 날씨가 아주 차분하군요.. 제가 좋아하는 날씨입니다..

이런날은 커피가 생각나네요..

한잔 하시면서.. 새롭게 맘을 가다듬어 보시는것은 어떨까요..

앞으로.. 더욱더 좋은 사람 만날지도 모르죠.. 그죠.. 독수공방 회원님들..

그러니.. 힘내시고.. 즐거운 주말.. 자신을 더욱더 아름답게 할수 있는

시간을 많이 만드셔서.. 올해는 더욱더 멋있는 회원님들 되시고..

얼른 짝 찾아서.. 행복한 하루 하루 되시면 좋겠네요..

전 이런 생각으로.. 오늘 커피 한잔 하고 있습니다..

간혹 짝이 있으신분이.. 염장을 찌르는 말씀을 하셔도..

그말은 곧 채찍이라고 생각하시고.. 먼저 우리 자신의.. 가치를

높일수 있도록.. 최선을 다하는 삶을 살아야 겠네요..

그럼.. 즐거운.. 휴일 보내시고요.. 행복한 하루 하루 되세요..

그럼..                                                        일본에서.. 부지기 시니가..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

김영환님의 댓글

시니님도 주말 잘 보내시고~ 시간되면 아이챗알죠?? ㅎㅎㅎ

박혜정님의 댓글

음음 다들 아이쳇 넘들 로긴안하셔서 하기 힘들어요..^^
저는 오후9시이후에는 항상 로긴인데
아 정확히 10시경일라나 ..
등믄 말점 걸어주세요..&^^그럼 오늘 눈오는데 다들 좋은하루 보내시구요

참眞이슬露님의 댓글

비오는 날에 따뜻한 녹차한잔 마시고 있습니다...
오늘은 쩝 한가하네여....
아직도 아이쳇하는 법 모르고 있습니다...
제 맥엔 msn도 안깔려서리 아범에 msn깔아놓고....ㅡㅜ

박혜정님의 댓글

허걱 엠에쎈이 안깔려여?
이런이런 ..
아이쳇은 저도 한참 헤멨습니다..ㅡㅜ

전체 39,703 건 - 1330 페이지