• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 눈이..

본문

어제 12시까지.. 술마시다 막차 겨우타고 집에 갔드랬습니다..
미치는줄 알았죠!

오늘 아침 집에서 나오는데 눈이 조금씩 내리더군요.
여친도 생각나고..
춥기도 해서..

회사에서 어제 술마신 사람과 이런 저런 이야기나누고..
주로 어제 일명 꼬장을 부린 분들을 갈궜죠..
ㅎㅎ

참.. 이번에 저희팀에 새롭게 파트가 분류되면 어쩌면 제가 파트 메니져로 승격될지도 모른다는 루머와 함께...

~_~;
암튼 오늘 눈도 오고.. 주말이고..
따신 오뎅국물이 생각납니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,176
서명 :
ICT engineer. PMO
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

박혜정님의 댓글

오뎅국물에 소주 췍오인데..ㅡㅜ
오뎅집이 그나마 하나잇던거 없어진지 오래고
낭중에 부산가믄 오뎅을 왕창 먹어야 겟습니다..

참眞이슬露님의 댓글

부산오뎅...쩝....-ㅠ-
오늘저녁에 아는사람 불러서 오뎅전골로 끓인다음 쇠주나 한잔.....ㅋㅋㅋ

LivE님의 댓글

ㅜ.ㅜ 눈온다.... 슬프네요 ㅜ.ㅜ;;;;;;;;;;;

전체 39,703 건 - 1330 페이지