• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

커피한잔먹고 다시 시작!

본문

점심시간이 지났네요
어제 저말고 딴분들은
새벽4시까지 회의하셨다고 하던데.
전 아직 인턴이라 많이 봐주시는것같네요 ㅜㅜ

다들 다크서클이 허리까지..ㅠㅠ

밥먹고 딱 잠오는 시간입니다.
다들 즐거운 점심되시구용
퇴근하는 그시간까지
홧팅입니다!^.^

아 근데 갑자기 궁금한게 생겼습니다.
제가 전단지를 하나 만들고 있는데
오늘 인쇄 맡기라네요
16절을 8000천부 하는데
왜 1연인가요?

저도 질문 해놓고 무슨말인지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

뭉치님의 댓글

16 절이 전지한장에 16장 나오고 전지1연이 500장
이므로 16 x 500 = 8000장

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.05 13:57

전 요즘 일도많고~~

일하면서 댓글쓰고....그러고있어요!~

방구림님의 댓글

1연 이라는게 전지500장을 말하는 단위같은건가욧?

▦all忍님의 댓글

^^ 막국수에 동동주 한잔하고 왔습니다.

표현하는님의 댓글

1연이 전지 500장 맞아요...^^

새벽 4시까지 회의를..대단해요..힘들꺼 같아요..체력적으로다...

전체 468 건 - 16 페이지