• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

다행인건?

본문

제가 작업한 선거물
후보가 당선 되었네요......ㅡ.ㅡa

뭐.... (도지사나 시장)은 아니지만;;;; -_-;;;;;

아침에 오자마자 이것부터 확인 했습니다.
선거물 때문에 당선된건 아니지만;;;ㅋ

그래도 작업했던게 그나마 되아서;;;
다행인듯 하지만;;;;;;;;;;;;

그 엄청 많은 공약들......
.................. 다 이뤄 낼수나 있을지;;;;;;;

선거활동중 그렇게 많이 뛰어다니고....고개숙이며 인사하고.............
그런..... 열심....모습들이 변하지 않을까..............싶지만;;;;;

뭐.. 이래저래.... 선거는 끝났네요...
다행인건지 아닌지..... 마지막에 끝나봐야...알겠지만 말입니다.... -_-]a

어제 교육감 개표하는데 웃겨 죽는줄 알았습니다.
막판 뒤집기....완전 짱!!! -_-b

아침에 보니... 완전 뒤집어 졌더라구요;;;ㅋ

투표하고 나와서.... 기대도 안했지만;;;
역쉬나 낙선 하셨더라능....ㅋㅋㅋ

암튼 선거가 끝나고 나뉘~ 널널~~하데쓰~요....ㅋㅋ

다른 일감이 밀려와야는뎅;;;;;;;;;;
이제 슬슬................... 비수기?가 다가오는............ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

design_or_resign님의 댓글

선거가 끝남으로써 이제 저희들의 일은 슬슬 시동걸리네요.

선거로 인해 잠시 접어두었던 행사나 일들이 풀어지면서
좀 바빠지겠네요

모모네코님의 댓글

저도 제가 한 분.... 일찌감치 확정되어서 ㅎ
도지사님도 일찌감치...

그래도 아는 분들이라고 되니까 엄청 기쁘더군요~! ㅇㅂㅇ
두 분은 또 잘한다고 소문나신 분들이라... ㅎ
괜히 기분 좋다는~

저도 선거 끝나니깐 조금 널널하니 좋아용 ㅋ

뭉치님의 댓글

선거와 상관없이 일많은 곳도 있어요 ㅋㅋ

융드래님의 댓글

전 한명은 떨어지고 한명만 됐어요 !ㅜㅜㅜ

사랑합니다님의 댓글

전 작업한..후보는 한나라당1명 민주당1명 다 당선됐네요...

전체 100 건 - 2 페이지