• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

꾸룩꾸룩....

본문

요새 계속 배가 아픕니다...ㅠ;;;

앉아서 일하다보면....본의 아니게 집중?!하게 되잖아요?!!!!!!!!!!!

그때 난데없이.....그 흐름을 깨는 소리...

꾸룩꾸룩...

아흑...

후다닥 화장실로 가면...
결과물없이...그냥.... 배가 평온해 져요;;;;

아놔~ 뭐야?하고 다시 돌아와 일에 집중할라카믄..

다시 배가 꾸룩꾸룩...

오늘 계속 왔다갔다만 하고 있슴.....
완전 짱남...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘같이 더운날엔....먹는거 하나하나 신경써서 드세요;;;

근뎅 난 뭘 잘못먹은걸까낭;;;;;; ㅠ△ㅜ흐힝;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

JiYo님의 댓글

헉............... 몸에 수분 다날라가버리겠어요..;;

저희언니가 그런케이스였는뎁 약먹어도 안가라앉아서..한동안
창백해져서돌아왔다는.;;

차누님의 댓글

헉... 여름엔 음식 조심하셔야해요...
저도 재작년 비오는 여름날 오징어 회 잘못먹고 1주일 이상 죽다 살아났어요. 장염으로요...ㅠ.ㅠ
다들 저보고 무식하다고 하더라구요.. 누가 여름에 그러냐고.. ㅎㅎ

뭉치님의 댓글

배탈엔~ 바나나가 잘듣던데 .... 함 권해요~
더운데 땀도 많이 나는데 ... 고생이심 ;;;

All忍님의 댓글

어느분이 권하시더군요..한국의 명약..

정X환...

아리님의 댓글

ㅋㅋ 에고고;;;; 힘알탱이가 없어요;;;;;; 큭큭;;

전체 100 건 - 2 페이지