• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

우아래가 없어~~~

본문

회사 선배들이나 고참들이
x환계장은 착하고 다 좋은데 위아래가 없어~ 깔깔깔깔~ 하고 웃네요 -

나름 예의 바른 청년인데 말이죠 ㅋㅋㅋ

근데 약간 없는것도 편하긴 하네요...ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

국가대표님의 댓글

그냥 웃는걸까요? ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

위아래가 없는건 알겠는데

착하고 다 좋은건 이해못하겠다

단팥님의 댓글

겨수북님은 몸이 일자이심?
위아래 구분없이 통자...ㅡ.ㅡ;;;
ㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

오오!!단팥님 개그 좋음...( = ㉩?< )b ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

앗싸! 나 개그로 인정받은 뇨자!!!!!!!!!

(사실 친구들한테 한 50개 던지면 그중 하나 걸리는 빈도라고 하던데...ㅎㅎㅎ우연찮게 던진게...움화화!!! 기분 조아졌쓰! ㅎㅎ전 실력으로 인정받는 것보다 개그로 인정받는게 더 기쁨!!)

FIL님의 댓글

그렇군요 김윤환씨..

오션블루~★님의 댓글

다이소 디자인에는 WH쓰시는분 맞죠?

SolidThink님의 댓글

[털생털사]겨수북님의 댓글

헐 개인정보 노출이얌! ㅜㅜ

WH아니고 YH입니다 ㅋㅋㅋ

[털생털사]겨수북님의 댓글

그래도 후배들한테는 천사임~~

오랜지하늘님의 댓글

우와~~~약간 없데~~!!!

양아치당근양님의 댓글

남자는 아무래도 여자보다 사회생활이 늦으니깐 ㅋㅋㅋ 회사 신입사원들은 다 나보다 연상임.. 속상함. 나도 귀여운 신입사원 받으면 위아래 없어도 이해할텐데...

FIL님의 댓글

아차.. 제가 그만 실수를..

미안합니다 김윤환씨

야옹아날아봐님의 댓글

저도 얼른 신입을 벗어나 고참이되고파요-_-...ㅠㅠ

융드래님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 FIL님 진짜 웃긴다

전체 275 건 - 2 페이지