• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사진찍으러 가기 좋은계절~

본문

1년이 넘는 시간동안 잠시 놨다가
다시 사진기를 잡아보려해요~~

예전에 찍은 사진들을 보니까 다시 의욕이 꿈틀거려요ㅋ

사진 좋아하시는분들 출사함 나가자구요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쏘쏘♡님의 댓글

우왕~!!!
저도 이번 주말에 출사 하려구요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

난생처음 DSLR이란걸 질러서
어제 받아봤어용 ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

와 멋진데 잘찍었다~

오션블루~★님의 댓글

훗... 가고 싶어요... 문제는 어디가나 사람이 너무 많다는것..

국가대표님의 댓글

멋지네요
저도 집에 케논50D가 놀자고 자꾸 꼬시는데
귀찮다고 꺼져~!

라고 했더니 삐졌네요 ㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

..ㅜㅜ저런 멋진사진은 대체 어찌찍는거여요
저도 니콘DSLR사놓고 거의 2년간
방구석에 팽개쳐놓고 있어요 ㅠㅠ

[겨생겨사]털수북님의 댓글

담양 출사나가서 메타세콰이어 찾다가 길 잃어버리고 우연히 들르게된
어느 말라가는 호수였어요 ㅋㅋㅋ

ItsJiN님의 댓글

저도 D80이 지금 실험 샘플 찍을 때 말고는 사용을 안하는데 ㅠㅠ
이젠 출사 좀 나가고 그래야겠어요 ㅎ 혼자만의 여행 고우~ㅋ

FIL님의 댓글

오오.. 사진 좋은데요 김윤환씨

[겨생겨사]털수북님의 댓글

ㅜㅜ 감사합니다 김윤환입니다 ㅜㅜ

도깨비방망이님의 댓글

넘 멋진 사진이네요!!
사진 잘 찍을 수 있는 비법 하나만 공개 부탁해요~~
일반 디카와 DSLR과의 차이가 많나요?
DSLR의 구매를 고민중? 일반 하이앤드 디카사용중인데 DSLR을 구입하면 님같은 사진을 찍을 수 있을 까요?

전체 275 건 - 2 페이지