• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

회사 후배 동생이.... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

본문

회사 후배 동생이 해병대 수색대 전역자인데
문자로 소집명령 왔다네요 후덜덜
예비군 소집이면 전면전인데....ㅜㅜ

ps.불확실한 정보이오니 유념하여주시기바랍니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

국가대표님의 댓글

장난이겠죠 설마요~

겨수북님의 댓글

장난이기를 ㅜㅜ

유츠프라카치아님의 댓글

JiYo님의 댓글

그러게요 그문자 보낼여력이 있을까요/

날으는곰대지님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

장난아닐까여 ;;;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

만약 아니면 겨수북을 처단하겠어 각오해

겨수북님의 댓글

저도 들은이야기 ㅠㅠ

design_or_resign님의 댓글

수북아 언능 전투복 챙겨라~~

난 민방위 모자쓰고 국민을 지키마~~ ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

지금 뉴스에서 민방위 비상동원령이 내려졌다는데...예비군뿐만 아니라 민방위도 다 가는건가요???

뉴스 너무 무섭게 말함;;;

JiYo님의 댓글

지금 한마을이 홀랑 다탄 판국인데 민방위도 가야죠!!

날으는곰대지님의 댓글

아이고...난리났네!!! 지금 사망한 해병대가 이병임...어쩔;;;

SolidThink님의 댓글

윤상준님의 댓글

루머 유포한 사람 붙잡아서 형사처벌한다네요 ~ 문자로 그런게 날아왔으면 매체에서도 가만히 잇진 않을거에ㅛ 앞으로도 그런 장난은 없어졌으면 좋겠습니다. 불쌍하게 전사한 병사들한테도 조의를 표합니다.

전체 275 건 - 2 페이지