• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

일본어, 영어 회화학원 다니실분!!!!! 양도합니다 ㅠㅠ

본문

강남에 위치한 글로벌 어학원입니다.
강남이든 종로든 가까운 글로벌어학원에서 수강 가능합니다.
책 무료지급해줍니다.
제가 바빠서 결재를 다 해놨는데 못다니게됐어요 ㅠㅠ

11년 10월까지 아무때나 6개월 들으실수있어요.
시간대는 편한시간 아무때나 가능합니다.
격일로 수업진행되구요 일주일 내내 나가도 됩니다.

한달 14만원씩해서 8달치를 결재완료했구요
수업은 2개월 듣고 6개월 남아있어요.
앞 뒤 다 짤라서 딱50만원에 양도해드릴게요.

일본어, 영어 기초부터 중급 고급까지 들으실수있구요
기초 문법수업이 끝나고부터는 원어민강사가 수업진행합니다.

관심있는분들의 많은 연락 부탁드립니다 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

겨수북님의 댓글

아 아무도 연락이 없다... ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

영어..배우고는 싶었는데
전이제백수고..서울은멀고..ㅠㅠ

냐냐냐님의 댓글

헐 안타깝구만

환불이 안되나???

★Min★님의 댓글

증말 환불 안되나요?
100%기대도 안하지만 한 6~70%?? 환불 안해주나요?

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.12.08 16:44

왜 안다니는겨~

바쁜감....

이런...

김승훈님의 댓글

글로벌 어학원..일본올때 도움 받은 학원이군요..

전체 275 건 - 2 페이지