• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

만년만에출석체크! 2010년 6월 21일 월요일!

본문

하하 반칙왕 애드월듭니다.

5시에 출첵글 ㅋㅋㅋ

어제 아는 형 군대 간다그래서 파티해주고..

난생 처음 술(맥주는 술도 아니다 하면 패쓰 ㅋㅋ)도 그렇게 먹어보고 -_-; 맥주라서 그런지 꽤나 마신거 같은데 아무런 감흥이 없더라고요. (한 녀석은 맥주 마시고도 얼굴 빨게져서는 ㅎㅎ 가더군요.) 헿헿

닭 먹고

아이스크림 먹고

라면 먹고

등등등 엄청나게 먹어댓어요 ㅋㅋ 5명이서

전 같이놀던 친구들 싹 다 집에 보내놓고 하던 일을 마저... ㅎㅎㅎ

에휴... 이제 슬슬 자러 가야 할 시간 ㅋㅋ

전 자고있겟지만 사사이는 안자고있겠죵?
지금 새소리가 들리는군영. 상콤하게시리~

그럼 전 자러 갑니다~ 출첵들 하셔요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

힘차게 출발하세요. ^^*

design_or_resign님의 댓글

새벽에 춝첵 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

우걱우걱~

왈왈아~맥주는 술이 아니라 보리차란다~~~ㅋㅋ

표현하는님의 댓글

내숭님의 댓글

All忍님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

그렇치~~~
술 먹곤 아수크림이징~~~ㅋㅋㅋ
워드양 이론식으로 정리반장하고 남
계속 워드양의 몫이 되지 않을까?~~~ㅋㅋㅋ
눈부신 햇살이 인사하눈 월욜 아침이예용~~~^^
유카 출첵입니다.....................................쿄쿄쿄^^

모모네코님의 댓글

원래 술먹으면 끊임없이 들어가지...
계속... 위에 빵꾸난거처럼 ㅋㅋㅋㅋ

출첵~ ^^

지훈아빠님의 댓글

쭈햐님의 댓글

비츠님의 댓글

늦은 출석해요 ^^ 아주~ 늦은 출석 ㅋ 곧 퇴근이네~

전체 246 건 - 2 페이지