• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이제 짐 정리하고 제주도로 떠날 준비를 서서히..

본문

방금 마지막 기말 프로그래밍 과제 검사받고 왔어요.

교수가 할줄 알았는데 조교가 하더군요 젠장 ㅋㅋ(너무 큰 욕심이었나;)

팀과제인데... 다른조들은 완전히 조교한테 이것저것 꼬집혀서 탈탈 털린반면..

제 조는....

위너 ^^

프로그램 퀄리티가 다르데요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 개발해본사람 있냐고 ㅎㅎ(사실 제가 다 했음; 근데 전 개발 경험 전무 -_-; 대학와서 프로그래밍 첨해보고 ;) 조 같이 했던 애들도 살려주공~ ^^

희희 에이플 나오겟군~

PS / 아. 저 왕따 "절떄" 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

날으는곰대지님의 댓글

왠지 얄미운 왈왈이...ㅋㅋㅋ

휴가를 제주도로 갈까~지냥 계곡으로갈까~~~고민중...

오션블루~★님의 댓글

ㅋㅋ 제주도.... 자리돔 먹고싶어요... 제주도 놀러가면.. 숙!!은 에드군이 해결해 줄라나요??? 그럼 놀러갈께요~~ (식은 우리가-_-;;)

Adward님의 댓글

팬션같은건 싸게 잡아드릴수 있긴 한데 ㅎㅎㅎ;;;;

아 있을거 같기는 한데 ㅎㅎㅎ;;;;

로 수정 -_-;

아부지한테 들러붙어야해서 ㅋㅋㅋ 잘되면 반에반값에도 -_-;;;

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!그럼 제주도 가게되면 왈왈이한테 부탁하겠음!!!

절반으로 깍아주면 깍은 돈으로 왈왈이 고기사줄께~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뭐야

왜 이렇게 거들먹거려!

왕따시켜뿔라

어빵뉘

질투 ㅋㅋ

좋은게 좋은거~~

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.06.22 14:35

왈왈이 나도 팬션+렌트카로 싸게 부탁함. ㅎㅎ

오션블루~★님의 댓글

ㅋㅋ 반에 반값까지 된다면 정말 대박인데 ㅋㅋ

총대를 매다니 ㅋㅋ

정확히는 몰라요~ 말을 해봐야 알지 ㅎㅎ;;
그러는걸 많이 봐서 쓴거에요 ㅋㅋ 큰 기대 햇다가 크게 낭패보실수가 ㄷㄷㄷ

날으는곰대지님의 댓글

라떼동님의 댓글

사과장수님의 댓글

아 윌 백투 더 제주~

흰둥토깽님의 댓글

제주도....나두나두

김현우님의 댓글

잘 보고 갑니다.

전체 246 건 - 2 페이지