• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어쩜 이렇게.

본문

게을러질수가 ;

집에 돌아오니깐 무한 게을러져요.

잠도 그냥; 막자고 모든게 귀찮고

뭐 하려고만 하면 졸리고

아흑 ㅠㅠ 슬퍼요. 빨리 학교근처로 돌아가고 싶은데 그러기엔 돈이 없네요.

방학 하고나서도 학교 근처에 살때는 인터넷 뒤져가면서 프로그래밍 공부했는데 여기서는 아무것도 되는게 없어요 ㅋㅋㅋ 분명히 집에 가서는 책 보면서 더 열심히 할 수 있겠지! 라는 생각을 햇었는데.. 쩝;

결론 : 대책없다~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

날으는곰대지님의 댓글

게으른 왈왈군~훗~ㅋㅋ

비츠님의 댓글

저는 항상....그러면서 산답니다. 후후

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.06.28 15:39

방학이라니 부럽근.

Adward님의 댓글

밥먹기도 귀찮아서

자동다이어트중이라져 -_-b

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

방학...

그런거 잊은지 오래임

사과장수님의 댓글

부럽... 에드군 혼꾸녕좀 나볼레요~ \\-_-/

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

지금쯤 애들이랑 막 동해안 서해안 지리산 설악산

돌아다녀야 할때인데...

왜저래?

Adward님의 댓글

고딩때 친한애들은 다 재수중...

대학 친구들은 다 고향(??)에 돌아가서 저와같은 생활을 ㅋㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

DDD님의 댓글

아! 방학 그때로 돌아가고싶어요  모든게 부러워요
방학 잊은지 넘 오래됐거든요  뭘 해도 부러워요

라떼동님의 댓글

성인에게 슬픈건 방학=무보수...ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

아냐 워드양만 그런걸꺼양
친구덜은 다들 잼나게 놀고 있을껄~~~ㅋㅋㅋ

뭐 그리라도 위안이 된다면~~~ㅋㅋㅋ

bigdora님의 댓글

저도 영원한 방학을 진짜진짜 하고 싶은 1인,, ㅋㅋ '인'자 한문으로 바꾸는것도 귀찮아서 그냥 한글로,,,, 게으름의 1인자,, ㅋㅋ

순뎅님의 댓글

아 방학!
울 딸래미들 방학하면 학원시간빼고 둘이서 집에 있어야해서
(위험해서 나가 놀수없으니...)
맘 아픈 엄마에여~ ㅠㅠ

전체 246 건 - 2 페이지