• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 오랫만에 바탕화면 공개!! [흑흑 수정 ㅠㅠ]

본문

저두저두저두저두 ㅋㅋㅋ

아래는 놋북 자체 액정이구요

위는 외부모니터~ ㅎㅎ

외부 모니터는 색이 너무 막장이라 ; 사진작업 할때는 그 좁은 놋북 액정으로 한다죠 ㅠㅠ

스샷 원본이 이케 큰줄 몰랐딴;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

날으는곰대지님의 댓글

사과장수님의 댓글

헐 듀얼 쓰시네요 :)

신사동사람님의 댓글

용량좀 줄여서 올려주렴~

신사동사람님의 댓글

뭔 아이콘이 저리많다냐

어지럽구만

Adward님의 댓글

|--> ???> 파인더  메일  사파리  아이캘  네톤  아이챗
|--> 엔터테인먼트> 가사수작  아이튠즈  XLD  무비스트  포토부스 2개  아이포토
|--> 사진 및 음악 작업> 포샵  사운드부스
|--> 수학툴> 매쓰매티카  그래퍼  매트랩
|--> 문서작업> 언아카이버  메모  알람  사전  페이지  넘버  키노트  메모장
|--> 기타 장난감> 피날레  스팀  토런트  VMware
|--> 개발툴> Xcode  QC  Netbeans  Eclipse  터미널  메모리정리  시스템상태  환경설정... |--> 그리고 기타 잡다한 폴더든 -_-;;

많기는 하군요 ㅋㅋㅋ 13인치 액정에 잘도 구겨넣었어요 -_-;; 감동적~

신사동사람님의 댓글

다 모르는 프로그램뿐이로군
음악작업이라.. 녹음해서 게시해주길 바래용~ 왈왈군

전체 246 건 - 2 페이지