• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

퍼온짤> 개념주차 ㅎㅎ

본문

ㅠㅠ 나름 ....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

불꽃싸다구 10대하고 10대 더 맞을라고!

Adward님의 댓글

그냥 주차하면 길이 막혀서 먼저 주차했던 차들 못나간다고 하네요 ㄷㄷ;;

사과장수님의 댓글

마이바흐
차는 독일의 명성답게 멋지지만
그 명성을 무개념 한국놈이 몰면 똥차가 되는 구나

All忍님의 댓글

차라리..저렇게 주차하는게..개념입니다.

저차 긁는 순간...월급 차압들어옵니다.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그렇군

내가 비싼차를 봤어야 알지

simon님의 댓글

헐... 비도 오는데 먼지나게...ㅋ

design_or_resign님의 댓글

저차를 똑바로 주차하면
튀어나와서 다른차들 지나 다니는데 오히려 방해가
될걸요

양아치당근양님의 댓글

디오리님 말씀이 맞아요 ㅎ 이 차는 평범하게 주차하면 다른차들 감옥행 ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

저건 차가 아닙니다. 강남 아파트지요..

차 가격이 6억부터니..ㅋㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

bigdora님의 댓글

마자요,,, 외제차들은 저래도 용서를 해줘야해요,, ㅋㅋ

나무님의 댓글

오우~~~~6억부터 시작?!

신사동사람님의 댓글

대단한 차인듯합니다
기럭지가 ....

전체 246 건 - 2 페이지