• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나름 사진이에요.

본문

융드레 누님이 급 연락 하셔서 급 튀어나갔더니.. 세상에...~~!!!

디오리님과 융드레누님, 국가대표님을 만날 수 있었어요!!

흑흑 ... ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ

두번째 사진에 대한.... 상상은 적절하게...... 응...? -_-;;;

PS( ) {
    추석 독수공방에서 구원해주셔서 감사합....ㅠㅠ
    국대님 만나뵈서 영광(..?)입니다..!!
}
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

한가위답게 (케먹)가족이 모이셨군요. ㅋㅋ

단팥님의 댓글

야근동지 드레님 귀요미시구나..ㅎㅎㅎ
두번째 사진보고 한효주인줄;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재밌으셨겠어효~~ㅎㅎ
디오리님은 또 술취하신 건가효;;아님 원래 얼굴이 빨간;;;?ㅎㅎㅎ
(예전에 친구한테 선물받은 "얼굴빨개개지는 아이"라는 책이 생각...ㅎㅎㅎㅎㅎ)

국가대표님의 댓글

한효주는 심한듯 ㅋㅋㅋ
웅드레 나한테 쫌 미안하지????

풋풋한 워드 봐서 나도 반가웠어 담에 다시 한번 또 보자~

뭉치님의 댓글

잘보앗슴~드레님 이쁘시네요
(시치미떼고 초면인냥 ㅋㅋ)

에드우드도 참 훈남이고(진심)

pring님의 댓글

유드레님사진보며 한효주보단 손예진을 느꼈어요 ㅎ;;
근대 디오리님 패션센스가~ 멋지세요 -ㅂ-
근대 뻗으신;;

JiYo님의 댓글

;;; 저기 디오르님이랑 어깨동무하신분이 누규???

새가난다님의 댓글

응?

추석때 서울 왔었음?????

마뜨님의 댓글

_mk_에드월 표정이 너무ㅎㅎ

design_or_resign님의 댓글

워드야 난 사진 못봤다
사진 멜로 보내줘 ㅜ.ㅜ

이번엔 어떤 추한 사진인 지
아 괴롭다!!

이죽을놈의 신데렐라병!!

전체 246 건 - 2 페이지