• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

시험 끝나면 포맷?

본문

그거슨 진리 맞죠 -_-?

1학기때 힘들게 했던 미적분을 많이 까먹어버렸는데..

2학기에 하는 다른 수학과는 상관이 없고 요세 하는 물리에 타격이 크네요.

후덜덜........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 목요일부터 해서 다시 한번 싹~ 걷어봐야 할것 같습니다. 수학 없이는 물리 못한다는말을 중딩때부터 들어왔지만.... 요 며칠전까지는 전혀 이해하지 못하던 말이었는데 오늘 그냥 대박 느끼고 말았네요.(아 어제 과제하면서 느낀거군뇨 -_-)

그래서 어제 과제를 떠듬떠듬 하고나서 아마 4시에 잠들었나?

ㅋㅋㅋㅋ 졸려 죽겠어요 8시에 일어났더니.

그래서 일단 좀 잘려구요 헤헤~ 학교에서는 용캐 안졸고 버텼으니 제 머리에게 상을 좀 줘야겠네요. 후후
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

JiYo님의 댓글

나도 졸려죽겠어...별일도 없었는데 왜케 졸리다니

단팥님의 댓글

그래서 전...미적분이 필요없는 화학 생물 들었었다며...ㅎㅎ
고등학교땐 수학 참 조아라 했는데 대학수학은 너무 싫었어효~ㅎㅎ
근데...벌써 수업 끝났나효?ㅡ.ㅡ;;;부러운 대학생활~

모모네코님의 댓글

ㅁ ㅣ 적 분... ㅇㅂㅇ 이 먼지 모르는 1인 =ㅂ= 두둥!!!!!!! ㅋㅋㅋ

루트 리미트....
게임 아이디 만들때 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍 - ㅇ_ㅇ ㅋㅋㅋ

전체 246 건 - 2 페이지