• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

57차 -_-...

본문

아이폰 예약했어요... 덜덜...

57차네요 ㅠㅠ 이번 2010년 이내로 받아볼 수 있을런지조차 불투명한 상태라능 ㅠㅠㅠ

어쩌면 화이트가 나오고 화이트 첫 물량을 노리는게 훨씬 더 빨리 먹힐지도 모르겟어요~

지금 케이스는 -_-. 무려 미국에서 공수한녀석이 FeDex 타고 벌써 와있는데 아이폰은.....응 -_-?...

케이티가 물량 없으면서 너무 무리수를 두는것 같아서 기분이 초큼 그렇네요;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎㅎㅎ ㅡㅡ^ 그냥 핸드폰쓰지 뭘또 욕심 내니라구..

걱정마 지구멸망 2012년도엔 안받겠네..ㅋㅋ

대략...님의 댓글

기분이라도 지금핸드폰에 미국에서 공수한 케이스를 끼고 다니세요~
아님 케이스만이라도....;;

Adward님의 댓글

흐흐...언젠가(...?) 오겠지요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

국가대표님의 댓글

겔S 사~ 그냥 ㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

워드야 그 케이스 아이폰 받을때까지만 빌려주라 ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

흐잉? ㅋㅋ

케이스는 제 상전이에효 -_-ㅋㅋㅋ

디오리님 필름만 씌우시고 그냥 들고다니시는거 보고 기절할뻔 ㅠㅠㅠ

simon님의 댓글

3GS는 그냥 생으로 들고 다녔는데...3번정도 떨어졌죠...잔기스만 가고...

아이폰4는 양쪽이 유리라 케이스 씌웠어요...그래도 필름은 없는게 더 좋은것 같아요..^^*

전체 246 건 - 2 페이지