• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

세상은 좁고 뭐 그렇네요 ㅋㅋㅋ

본문

제 동생은 4대보험중의 한곳의 콜센타 상담원이예요

방금... 문자왔네요

제 구남친이 콜센타에 전화했는데

하필 제 동생이랑 통화했네요

상담 내내 동생은 웃겨죽을뻔 했다고...

뭐가 웃기냐 이 인간아!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...

세상은 좁고

처신은 똑바로 해야되고

뭐 그렇네요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 그럼요 우리나라땅면적을 보아요...ㅋㅋ 좁아요..;;

나드레건빵님의 댓글

구남친 ㅋㅋ
신남친은?

방구림님의 댓글

사랑합니다 고객님~

응 이건 114 전용 멘트인가

쏘쏘♡님의 댓글

컥! ㅋㅋㅋ
왠지 동생분이 재밌으셨을거 같아욤!!

국가대표님의 댓글

어느 보험이에요?ㅋㅋ

[털생털사]겨수북님의 댓글

우리나라는 3명 걸치면 다 아는 사람이래요

미국은 5명 이구요

무슨 법칙이라던데... 뭐더라 ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

왠지 느낌은 고용보험일듯. 실업급여에 대해서 물어봤을거 같아...

JiYo님의 댓글

헉! 그럼 난!!! 흔한 사람이 되는건가!!ㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

헐..3명...
하긴...진짜 세상좁아요
너무자주만나고
걸쳐보면 다 아는사람...휴..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

실업?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님

표현하는님의 댓글

서로..목소리로 알아 들은 걸까요?

그 상황이 잼있었을듯 해요....ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

앗!!방구림이다!!구림이 안녕~ㅋㅋㅋ

전 예전에 친구랑 헤어진 남친이 알바했던 호프집 단골이여서 일주일에 2~3번은 마주쳤었지요~

그쪽테이블 안주나갈때..므흐흐흐흐흐흐.....

방구림님의 댓글

대지언니 안녕~~~~~

아 안주하니까 안주먹고싶다. 치즈불닭이나 소세지 이런거!!

아뇨

이름하고 주민번호...

직업도 알고 하니까

척 보면 알죠

4대보험 콜센타에 전화하면

월급, 재산 모든 정보가 좌라락 다 떠요 ㅋ

SolidThink님의 댓글

세상은 좁습니다... 그 이유는..

새가난다님의 댓글

난 그곳이 어딘줄 암
ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

ㅎㅎ 전에 다 들었음

ㅇㅇㅈ의 동생과 같은곳에 다닌다면서여

전체 136 건 - 2 페이지