• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

뭐 그런 일로 화를 내냐냐냐

본문

점심 맛있게 드셨냐냐냐

전 아직... 아.. 배고프당근

아까 사무실에 관광공사인가 뭐시기에서 설문조사 왔어요

업태조사... 직원수, 직원 연령대, 연매출, 취급품목

뭐 이딴거 조사했는데

조사원 아줌마가 저보고 20대죠? 이랬어요

막 설문지에 체크할 기세였음

그래서 조용히.. 30대로 정정해 드렸어요 ㅋ

그걸 새가난@한테 자랑했더니

막... 버럭버럭 거리면서

나같은 여자 서울에 오면 할머니라고

진심으로 화를 내내요

뭘 그런걸로 화를 내나 이 사람아

속도 좁다 이 사람아

ㅋㅋㅋ

오늘도 손시렵네요

보일러키보드 언제 개발되나...

개발된들 사장님이 사주실까는 의문스럽지만 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

방구림님의 댓글

그 키보드 개발되면 저도 하나만 ㅠㅠ굽신~

★Min★님의 댓글

전 키보드보다 보일러 마우스좀..ㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

저도 보일러마우스 ㅠㅠ정말..손시려요 ㅠㅠㅠ...

냐냐냐님의 댓글

에라잇 듣는 삼십대 화나네왈왈

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ10대 냐고 했으면...어떤일이 벌어졌을지 막 궁금함...ㅎㅎ

국가대표님의 댓글

에라잇 듣는 삼십대 화나네왈왈 Ⅹ 2

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅅㄱㄴㄷ를 응징하자 ㅋ

simon님의 댓글

뭐 좀... 그렇기는 하지만... 화낼필요까지는....ㅋ

고3때부터 28살 소리를 들은 제 입장에서 .....부럽군요...^^*

쏘쏘♡님의 댓글

저는 어제 엄마랑 시장갔다
같이 버스타면서 엄마가
두명이요~ 했는데 기사아저씨가
저보고 학생이냐면서 학생1명+성인1명 요금을
찍어주려는걸 제가 학생 아니라고 했어요~

두달후면 계란한판인데 헐;;

야옹아날아봐님의 댓글

.....부럽습니다..
전 저 나이보다 항상 4살은 더 높게....흑흑 ㅠㅠ
흑흐그ㅎ느흐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거래처사람들이 다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

전 학생이냐고... ㅠㅠ

자.... 줄을 잇는 동안고백 노안고백 ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

고2때 극장에서 성인영화 보고 있는데... 학교 선생님들 단속 나와서는 나는 그냥 지나쳐 감........ㅡ.ㅡ;

냐냐냐님의 댓글

전 고깃집가서 소주 시키는데

주민증 보여달래여

에라잇 내가 찌질고딩으로 보이나

양아치당근양님의 댓글

전 딱 스물일곱으로 보임 ㅋㅋㅋ 내 나이로 보이는게 제일 좋음!

고딩으로 보이는게 소원이구만

왜 찌질함!!

애드킹콩님의 댓글

전 이제 40대냐고 물어봐요.

ㅡ,.ㅡ;;

최강? ㅋ

냐냐냐님의 댓글

후즐근한 티셔츠에 무릎나온 바지 입고 갔으니

찌질고딩맞음 ㅠㅠ 쳇

유츠프라카치아님의 댓글

벌써 손이 시려?
키보드용 보온 장갑은 있던뎅~~~ㅋㅋㅋ

킹콩오빠~

장갑 사도 유카야

All忍님의 댓글

온돌키보드 개발된다 해도..

어빵뉘가 사비로 사셔야할듯...

전체 136 건 - 2 페이지