• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나는 화가 남

본문

택배 경비실에 맡긴다고 택배아저씨가 전화함

저녁에 가보니 경비실에 택배 없음

정문경비실, 후문경비실을 이 잡듯이 뒤져도 없음

택배아저씨에게 전화함

분명 경비실에 맡겼는데 왜 못찾냐고 나에게 호통+꾸지람+나무람+원치않는 가르침을 자꾸 주심

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

내일 전화 다시 주신다고 함

그 다음날 연락없어서 전화드렸음

조용히 오후까지 기다리라고 하심

저녁 8시가 다 되어서 전화주심

당장 아파트 1층으로 내려와서 본인을 기다리라고 함

내려가서 으즈므니 떨면서 기다렸음

다른 아파트 경비실에서 찾아왔다며 무심한듯 시크하게 택배상자 던져주고 떠나심

나는 화가 남
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 39

simon님의 댓글

떠나기 전에 화를 내셔야죠~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

네모돌이님의 댓글

어머~당당하신 기사님~~~

양아치당근양님의 댓글

진짜 어이없다 그 아저씨 왜 그래요?

국가대표님의 댓글

혼나야 겠네 그양반~

모모네코님의 댓글

맞기전에 선빵을 날리셔야죠 ㅇ△ㅇ!!!!

흑흑흑... 너무 당당했어요

양아치당근양님의 댓글

진짜 택배 아저씨랑은 싸우고 싶어도 우리집 주소랑 연락처를 다 아니깐 보복당할까봐 겁나서 싸울 수가 없어 ㅠ_ㅠ 택배 때려치우고 나 쫓아와서 패면 어캄 ㅠㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

너무 당당하시네요 택배아저씨 ㅋㅋ
내려와서 기다리라고까지;;

편하게 세상 사는 아저씨임 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

택배는 우체국 택배가 최고임!!!!

앗 곰대지가 뭘 좀 아는데?

우체국택배아저씨 완전 친절친절 ㅋ

네모돌이님의 댓글

저는 무거운 택배는 집앞 현관에 갖다달라고 해요..
그럼 친절하게 현관앞에~~
우리 구역 택배기사님들은 친절하심~

겨수북님의 댓글

우체부아저씨는 공무원!

쏘쏘♡님의 댓글

불친절한 우체국택배 아저씨도 있어요~
저희동네 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!저는 지금까지 우체부 아저씨중에 불친절한분은 못봤는데;;;

지금까지 본 우체부 아저씨들은 다 친절친절열매를 드신 분이셨음~^^*

국가대표님의 댓글

난 다 친절하던데 택배하시는 분들 ..

나도 불친절한 우체국택배아저씨는 아직 본적이 없음

특히 우리 사무실에 오시는 우체부아저씨는...

은근한 미소까지 항상 날려주심 ㅋ

방구림님의 댓글

우체국 택배 아저씨는 되게 친절함!!

저희집은 연립주택인데 택배아저씨가 막 불러서 나갔더니.

2층으로 안올라오시고 계단에 올려 주시고 걍 가버리셨음.

난 그날 택배를 아저씨께 받아온게 아니라 계단에서 주워왔음

그 아저씨는 계단까지는 오셨네

저 아저씨는 날 아파트 마당까지 불러내리셨음 ㅋ

양아치당근양님의 댓글

우체국 택배 아저씨가 얼마나 친절친절하신지 온 동네에 제 닉네임을 불렀죠.
'양아치 당근양 님 양아치 당근양님!!'

방구림님의 댓글

공개적으로 양아치된 단군언니ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그런 몹쓸짓을 ㅋ

All忍님의 댓글

어빵뉘// 그럴때 인터넷을 이용하세요.

울사무실에서 이용하던..노랑노자아저씨

막나가시다..결국 짤리더군요.

지훈아빠님의 댓글

인연인것을..ㅋ ㅋ

이 추운 날씨에 잘리시면... 곤란해요 ㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

음.....붕빵님,.......................참을인연 이러 가시길,,

냐냐냐님의 댓글

왜 당당하게 말을 못해

당신이 잘못 전해준 택배때문에 속상했다고 화가났다고!!! 버럭버럭!!!

이 꼴을 하고 어떻게 그런 말을 해

냐냐냐님의 댓글

사실은 그 택배아저씨는 언니를 보지못해 일부러 잘못 배달한것일수도

그렇게서라도 언니가 보고싶었던것임

시크하게 사라진것도 그 이유!!! 부끄러워서

날으는곰대지님의 댓글

담에 오면 멱살잡이를 해주세요~( + ㉩ + )b

나에게 있어 멱살잡이란?

애정의 표현 ㅋ

네모돌이님의 댓글

지마켓 VIP인 그녀.
하루에도 몇번씩 오는 택배를 시킨 사람이
어떻게 생겼는지 택배아저씨가 궁금하셨을 것임..ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

전 하루에 택배 7개까지 받은 적있어요...
경비실에서 찾아가는 것도 일이었어요..

냐냐냐님의 댓글

가끔 물건보다는 택배를 기다리는게 너무 설레였어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지마켓 VIP 빙고! ㅋ

리카님의 댓글

어쿠.. 거기 어디 택배래요? 매너 꽝이네~
전 일부러 택배에다가 도착전에 연락달라고 꼭 쓰는데 말이죠..
어제 온 택배 한군데 빼고는 다 입구의 경비실에다가 물건 놔두고 연락도 없이 걍 가버리는거 있죠 -_- 요즘 매너가.. 참..

전체 136 건 - 2 페이지