• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

Monster Inc.

본문

괴물이 아닙니다.

제 손톱입니다.

네일아티스트인 동생이 저같은 괴물손톱은 첨본답니다.

근데 더 웃긴건 이 큰 손톱이 콧구멍에 들어 간다는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜ_ㅜ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

냐냐냐님의 댓글

그럼 콧구멍도 그만큼 비례한건가요???

사과장수님의 댓글

뺑코 이홍렬씨의 수재자가 될뻔 했어요 풉~!

양아치당근양님의 댓글

엄지손가락 : 엄지손가락 사진은 없나요? 뭔기 비교가 적절하지 못한데 ㅋㅋ 전 남자친구보다 손 큼. 손가락 굵음 끝.

야옹아날아봐님의 댓글

..저도 여자치고 손이 큰손이라 괴로와요..흑흑 ㅠㅠ

사과장수님의 댓글

왼쪽이 제 엄지손가락, 오른쪽이 일반인 집개손가락.... 일반인들은 엄지손톱이 그리 크지 않은데 제가 엄청 키긴 해요...

참고로 전 엄지손톱이 엄지발톱보다 큽니다. ㅜ_ㅜ

홍승완님의 댓글

ㅎㅎ좀 크시네요..ㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

남자친구 키...183인데...전 남자친구보다 손이 커요;;; 185인 친구 남자친구보다 손이커요..

암튼 전 손이커요...뉴 ㉩ 뉴  아담한 손이고 싶다~~

지훈아빠님의 댓글

넉장이 사과님 손보고 조금  쫄만도 한데...ㅋ ㅋ ㅋ

SolidThink님의 댓글

오... 발톱보다 큰 손톱.. 캐토톱으로 캐내십시오...

야옹아날아봐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ캐토톱으로 캐내십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

제손은 농구공을 한손으로 잡습니다~~~

★Min★님의 댓글

와~ 크네요~ㅎㅎ 좋은날 있을꺼에요~ㅎ

전체 197 건 - 2 페이지