• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[속보] 북한 연평도 포탄 사격...6~70가구 화재

본문

당혹스럽습니다.

국가원수는 지하벙커로....

답답하네요

주민들은 반공호로 피난중이라는데 절대 무사하길 바랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

날으는곰대지님의 댓글

지금 난리라고 하는데...어찌될지..;;;

All忍님의 댓글

깜장머리앤님의 댓글

속보떳어요....왜?????

날으는곰대지님의 댓글

지금 불때문인지 연기나고 막 그러네요;;;어쩌지;;;

JiYo님의 댓글

커헉...;;; 북한...;; 기어코 일을 저질렀군요..;;

사과장수님의 댓글

해병대 군인도 부상을.... 대공포가 아닌 진짜 실사격 같습니다 ;;

깜장머리앤님의 댓글

소방차가 한대라 불을 못끄고 있답니다....우리도 대응사격중이랍니다.

지훈아빠님의 댓글

이러다 정말......전쟁나는거 아닌가......

슈퍼마리오님의 댓글

처음 연평도에서 우리군 사격 훈련 중이였답니다.

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.11.23 15:39

아이고..큰일났근요....

design_or_resign님의 댓글

앗 할일이 산더미인데 그럼 전쟁끝나고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

흠... 우리 군인들 어떻하나...

JiYo님의 댓글

삽시간에 올꺼같음!!;;북한군들이..우르르르..

사과장수님의 댓글

design_or_resign

사부님 다운 명언이십니다. 지구에 종말이 다가와도 한그루에 사과나무를 심으시군요 ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

사무실...예비군..지금 쫄고있습니다.

사과장수님의 댓글

아..예비군 대기2년차고 한달후 민방윈데 이런 제길슨~

SolidThink님의 댓글

민방위인데..... ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ
민빵위라 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

우왕 무서워요 ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

중요한 통장은 앞으로 가지고 다녀야겠어요..;; 언제 뭔일이 터질지 모르니까..

내숭님의 댓글

전쟁이 쉽게 나진 않을겁니다..

다치신 분들 크게 다친게 아니었으면 좋겠네요..

사과장수님의 댓글

여기서

무서워하면 여자

걱정하면 예비군

그냥 무덤덤하면 민방위.....

전 그냥 무덤덤해요 ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

지금은 진돗개 하나발령중, 데프콘발령이 아니니 걱정 마세요

국캐의원놈들도 살고 싶으면 화해할려고 노력해야죠
설마 지금 출국준비를 하고있지는 않을겁니다...?!

★Min★님의 댓글

정말... 답답합니다.
천안함사건 때도 말로만 강력대응 어쩌구 하더니..
이번엔 어떻게 해결할련지..

냐냐냐님의 댓글

아 짜증나

어그부츠도 아직 배송안됐구 길라임 헤드셋도 아직안왔다구 ㅠㅠ

반지하제왕님의 댓글

아부터 만들어야겠다...

꼼틀♥님의 댓글

아.. 완전 무서워요.
진짜 하루하루 사건사고가 빵빵 터지는거 같음 ㅠㅠ

ㅎㄷㄷ

전쟁나면 회사 지하에서 일해야 겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

사부님 자나께나 일사랑~ 당신이 진정한 챔피언입니다. 챔피어~~~언~! ♪

홍승완님의 댓글

정말 ...왤케 조용한 날이 없는건지...

김태기님의 댓글

휴 ...
정말 조용한날이 없네여 ...ㅠ

pring님의 댓글

머.. 전쟁은 안날테니 걱정 마시고요..
별 시덥잖은 이유로 저러는데..
불쌍한건... 죽고, 불구자된 현역 군인들이죠 ㅠ.ㅠ

전체 197 건 - 2 페이지