• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

토요일날 빡쳐요 아흑~

본문

어제부터 실랑이 중인 작업...

넉장이 자기 학과 보고서 제출용으로 칼라표지제작을 한답니다.

표지엔 꼭 예쁜 외국인과 한국인 대학생들이
서로 어울리며 밝에 웃는 학생들을 넣어야 한데요
폼나게....꼴깝을 떨어요

그래서 이용중인 아이클릭아X에 외국인사진을 찾아보니
마사지 사진같이 옷을 벗고 있고
초등학생사진밖에 없어 마땅한 사진이 없다고 하자...

넉장이 하는말... 인터넷에 널렸는데?!

교육청에 제출한다며....느그 집에 보관하는게 아니라 전국으로 나간다며?
저작권은?!

그러자 하는말...사진 전문사이트에 널렸다고...

게티이미X, 토픽포토에이전X ?!
거긴 컷당 30만원 넘어간다 븅딱아....

낙하산 사장 정말 답이 없어요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

forever님의 댓글

뇌는 코디로 달고댕기는 넉장 만나 고생이 심하십니다요...

사과장수님의 댓글

뇌가 없어요.. 요즘은 아이팟 터치 게임하느라 바뻐서

가장 사랑하던 PSP도 놓고 다닐 정도록 게임 오덕후에요 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

덕후넉장은...퇴근후 뇌를 표백제에 넣어두시나봐요~클린하시군요~ㅋㅋ

사과장수님의 댓글

게티이미지, 토픽포토에이전시 사진들이 이쁜건 알아가지고....

뭔 사진이 이렇게 비싸냐고? 헐~

그럼 니가 찍어와 보렴, 배우 섭외비랑, 화장 분장도 하고, 예쁜옷 대여도 하고, 장소 협찬에 별거 아니지? ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

고생하십시오....

신동원님의 댓글

흑... 씁쓸하네요

All忍님의 댓글

늘 고생하시는군요.

일없는 토요일 눈구경만 하고 퇴근준비 중입니다.

JiYo님의 댓글

힘내세요!! 저도 근무중이예요..ㅜㅜ

louveyoung님의 댓글

아...... 저도 어제까지 죽도록 놀다가

어제 저녁부터 야근에...ㅠㅠ

오늘 놀토인데 출근해서

아직까지 일하고 있어요

짜증나...ㅠㅠ

design_or_resign님의 댓글

슈퍼마리오님의 댓글

나도 퇴근해요.

다들 즐거운 휴일 되시길 바라며...

짜라님의 댓글

예전에 광고 보낼 때 종이인형으로 만든 컷 사서 작업한 적이 있었죠. 한컷에 60만원 달라고 하더라구요.

전체 197 건 - 2 페이지