• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

꺄오~ 이사갑니다~

본문

5년 넘게 살았던곳을 떠나 이사를 하는데

주말 이사스캐줄이 너무 많아 못가고

평일날 가는데 내일이네요...

대설 절기라 눈이라도 오면 안되는데....

가던날은 장날이란 속담이 맞지 않길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

포장이사지만 개인품은 전용박스로 잘 포장해 두고

분실물, 파손물 주의를 잘 해야겠습니다.

요즘 운동을 쉬어서 몸이 근질근질 했는데
낼 힘좀 써야 겠네요 읏샤읏샤~!

가구 쇼파, 장농, 책상밑을 잘 뒤져 득템도 노려 봐야겠습니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

JiYo님의 댓글

와~이사 좋으시겠어요!@@

흐음...이사하시고나서 몸조리가 중요해요!!

사과장수님의 댓글

전 34인치 텔레비젼도 혼자 번쩍 드는 남좌~ ㅎㅎㅎ

다른건 몰라도 제꺼 24인치 아이맥이랑 24인치 서브 모니터, 12인치 액정타블렛, 맥북이는 제가 꼭 운반해야지요 ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

이사는 생각만 해도 다크가...=..=;;
넘 피곤해효~ㅎㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

이사가기전에 중요한것들 리스트뽑아놓고 사진도 찍어두세요~이사하다 손상되면 증거물로....^^;;

저도 이사해야하는데...집알아보는것도 귀찮고 이사하는것도 귀찮고...고민되네요

내숭님의 댓글

이사...
참 힘듭디다...

한곳에 그냥 쭉~~~~ 눌러있고 싶어요....

야옹아날아봐님의 댓글

이사하니 안좋은 기억이...

bigdora님의 댓글

저는 이사보다는 대청소를 한바탕해야할듯,,,,, 5년을 살면서 대청소를 딱 한번,,, ㅠ.ㅠ

키위쥬스님의 댓글

아....이사는 하는것 보다 하고 나서가 문제야...

뭉치님의 댓글

않좋은 기억이 저두 ...... ;;;

SolidThink님의 댓글

가기전에 짐을 확 줄이세욧.. 후후..

전체 197 건 - 2 페이지