• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

범블비 라이타?

본문

http://kr.fun.yahoo.com/NBBS/1201916214

이걸 만드신분 분명
미래엔 트랜스포머을 만드실거야
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,075
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

방구림님의 댓글

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재주들이 너무 좋음

야옹아날아봐님의 댓글

헐....가..가..갖고싶다...
라이터..분해하면 터질까봐 손도못대겄어요 ㅜㅜ

단팥님의 댓글

우와~최고!
넘 멋져효~
라이터 하나 보고 이런거 만들 생각을 어찌 할까효~
너무 대단함

꼼틀♥님의 댓글

궁금해서 피씨에서 보고왔음..

진짜 잘만들었다..

작동까지대면 대박?ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

담에 라이타 다쓴걸루 저걸 만들어봐야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

이야 난 지금 만들어 봐야지 ㅋㅋ

안군님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

요새 왕 라이터도있자나요..
그거 분해하면 더 큰 바이크가 되나여..

비츠님의 댓글

대단하네요 ㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

오... 왕라이타... 타고다녀도 되겟는데요...

design_or_resign님의 댓글

왕라이터는 전기씩이라 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

맞나님의 댓글

오 ㅋㅋㅋㅋ 저도 해보고싶어요 ㅋㅋ

전체 149 건 - 2 페이지