• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

크리스마스 카드

본문

크리스마스 카드 디자인을 해야하는데 어디 참고할만한 사이트 없을까요?

참 오랜만에 해보는 카드라 깜깜하네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,075
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

아이시떼루님의 댓글

메리크리스마스! 선물받구시퍼요.
크리스마스 카드엔
산타와 츄리와 눈꽃송이가 있어야함
반짝이풀로 만들던 생각난다. 잉

난 멜로디카드 받구싶은데ㅠㅠ(?)
배고푸다..고생하십니다........
도움못되서 우짤까.. 힘내세요^^

국가대표님의 댓글

참고 없이 해야 진정한 새로운 디자인이 나오는거야 ㅋㅋㅋ

획시적인 카드 기대할께 ㅋㅋ

나한테도 보내 ~

비츠님의 댓글

남자에게 카드 받는것은 별루 좋아 하지 않지만
형님이 주신다면 받아 드릴게요 ㅋㅋ
이쁘게 아름답게 만들어서 보내주세요 ㅋ
^____________^

석가믿는요괴님의 댓글

형님 요즘에 금박집에 가면 크리스마스 카드 겁나 많습니다....^^;
실물도 함 보세요~~ㅋ

design_or_resign님의 댓글

카드 할지 안할지 무한 연기되었다~~

김치국부터 마시는 몇몇분들 ㅋㅋㅋㅋ

아이시떼루님의 댓글

안되요.
나 멜로디 줘요. 멜로디멜로디ㅠㅠ

리카님의 댓글

크리스마스 멜로디 카드 생각만 해도~ 후훗~ ^^

전체 149 건 - 2 페이지