• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

얼마전 설치한 7200/120 입니다~

본문

아는 형이 받은 건데..
제가 거머냐.. 주방용 세척제로 빡빡 문질러서 깨긋하게 복원한 놈입니다~

7200/120

powerPC 120MHZ
램은 80이네요~ 굿~
하드 1기가~
운영체제는 MAC OS 7.x입니다~
푸르딩딩한 얼굴도 보기 좋고~
ㅋㅋ

외관은 쌔카만 넘이었는데 청소하니 굿입니다그려~

외장 하드가 옵션으로 딸려왔었구요..
모니터도 애플 오리지널이었습니다.

무지개빞 사과 올만에 보는군요~

당시에 디카가 없어서 폰카로 직어뒀었습니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,176
서명 :
ICT engineer. PMO
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

NGY님의 댓글

전 6200/75 있는데요... 그리고 클래식도 있고요...
6200은 회사 창고에 있고, 클래식은 엄마네집 창고에 있는데...
나중에 폰카로 찍어서 올릴께요...
근데 폰카로 찍어서 바로 맥에서 다운로드 하는 방법은 없습니까?
아..영환님의 폰카는 30만 화소인것 가타요...

김영환님의 댓글

네.. 제껀 30만 화소입니당~ 맥으로 폰카에서 연결은 해보지 않아서리~
^^;; 7200/120 참 멋진 놈입니다~ 음악 레코딩 플그램중 하나인 프로툴스도 돌아거더군요..
~_~;; 암튼 나이에 비해 퍼포먼스가 좋은 놈입니다~
헐헐헐~

kim hyungshin(시니)님의 댓글

잘보고 갑니다.. 보기 좋네요.. 잘쓰세요.. 그럼 즐 맥..

김승현님의 댓글

제가 7300에끼던 램있는데 아주싸게 사실래요

전체 39,703 건 - 2 페이지