• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

흐미.. 막자다왔습니다 -.-;

본문

진짜 지대로..

간만에 회사서 잤네요 -_-;;

자는동안 많은분들이 왔다갔다하신거같은데

약간 챙피..

아 아직도 잠이 안다라나 ...ㅠ.ㅠ

언능 집에가고싶어요....ㅜ0ㅜ....

흑.ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

FIL님의 댓글

자장자장..

오솔길님의 댓글

ㅋㅋㅋ

지대루 돌리셧군 상모를......

ⓧ짬짬님의 댓글

나가서 산책.... 뙤약볕 아래에서 잠시만 걸어다니셔두 정신이 버쩍 듭니다.

쁠랙님의 댓글

뙤약볕 아래에서 잠시만 걸어다니셔두 정신이 버쩍 듭니다.

나가서 산책....    x    2

영걸전님의 댓글

그래요 얼릉 집에가서 푹 쉬세요~

꾸꾸블루님의 댓글

여기서 의문점

1. 과연 간만에 잤을까여???

2. 과연 집에 곧장갈까여???

♥님의 댓글

오솔길님

맞아요 지대로 돌리고왔어요
완전챙피 ㅋㅋㅋㅋ

좀 걷다왔더니 깻어요~

집에가고싶어죽겠어요

오늘은 꼭 일찍 자리라..ㅜㅜ

♥님의 댓글

꾸꾸님.

너~무 코옥 찝어주신다...ㅋㅋㅋ

정말 간만에 잤고요...

오늘은 집으로 바로 갈꺼에요~

ㅋㅋㅋㅋ 진짜임-0-

ⓧAll忍님의 댓글

울회사엔...여직원 휴게실은 있지만.
남직원 휴게실은 없다는거...
여직원들 폭음하면 거기서 상모돌리기
않코 걍 잡니다..푹....
남직원들만 주거라 상모!~ 돌려 돌려!~

♥님의 댓글

오아..

좋네요 정말 ㅠㅠ

저희삼실에 쇼파있는데 부장님 지금 거기서 주무시고계세요

너무 부럽습니다..ㅜㅜ

제가 자면 저기미칫나.. 하실지두~ㅋㅋㅋ

상모돌리긴 너무 힘들어요 5분마다 계속 깸;;;

꾸꾸블루님의 댓글

제가 볼땐 더 잘수 있었는데 퇴근시간 다가오니까 일어난거 같은데요^^

♥님의 댓글

당근 더 잘수있죠~~

근데 눈치뵈니깐..ㅠㅠ.....

오솔길님의 댓글

목디스크 조심하세요

평소 목스트레칭 마니하셔야됨.....^^

히든카드님의 댓글

날씨도 덥고 자는게 맘편하고 몸편한데
머 벌써가시려구용 더 주무세용~~~

전체 39,703 건 - 2 페이지