• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

대화방 엄나요 ^^

본문

어감이 이상한가 ^^

두런두런 이야기 할수 있는 대화방 좋을것 같은디

글구 병아리방이니 만큼 모르면 바로바로 물을수도 있고 ^^

대화방 제목이야  kmug정도 하면 될거 같은데

어떤가요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

김성박님의 댓글

그러게요. 병아리 전용 IRC 방 하나 만들면 좋겠어요.

병아리들이니깐 얼마나 제잘거릴게 많겠어요.

참고로 제 딸이름이 별이랍니다. ㅎㅎ

영환군님의 댓글

IRC..

예전에 제가  kmug 이름으로 방을 만들었었는데..
한분 딱! 들어오셔서 이야기 나누고 바로 폐쇄 -_-;

향기님의 댓글

향기 211.♡.31.143 2005.08.01 21:38

대화방은 주기적으로 인원이 모여주면 좋은데 그게 쉽지가 않죠.

영환군님의 댓글

빙고~ 아이챗은 매일 접해있는데 많이 안들어오시더라구요.
몇분은 매일 뵙고 있어서 자주 이야기를 하지만..

향기님의 댓글

향기 61.♡.164.7 2005.08.02 16:30

요일이랑 시간 정해서 정기적으로 하면 안되나요?

그럼 제가 꼭꼭 참석할텐데 ^^*

전체 39,703 건 - 2 페이지