• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

정말 애플 정책을 이해할 수가 없어요.(사진추가)

본문

조금전에 애플스토어에 전화를 했었어요.

이번에 산 맥북이 키보드부분이 문제가 있거든요.

개봉할 때부터 그랬던 거라서 오늘 바꾸려고 하다가 Genius Bar에 예약해야한다고해서 하고 혹시나 해서 전화했는데..

새제품으로 바꾸려면 새제품 가격에서 10%를 내라네요.

이건 정말 심하게 짜증나네요. 이게 원래부터 이랬던건데 과연 그 금액을 내야하는건가요?

애플상술이 장난이 아니라고는 하지만 이건 정말 좀 아닌 것 같아요..

아....괜히 애플스토어에서 샀나봐요...다른 곳에서 살걸......하아.........ㅡㅡ;;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

♥님의 댓글

-,.-;

새거에 문제가 있어서 교환하는데 왜 돈을 내래요??

아놔쌈이네!!!!!!

큐피트의총알님의 댓글

확인시킬 방법이 없는거예요? 정말... 잘못한게 없는데...
왜 이중으로 돈을 낸데요?!
하자품을 내놓구선...
이씨~~~~~

ambidexter9님의 댓글

음...저도 얼마전 HP Mini 노트북을 구입을 했는데...키보드가 고르지 않고 삐둘거렸습니다. 눈으로 확연히 구분이 되 써비스 센터에 연락을 하니...바로 기계 자체를 새것으로 교환 해줬습니다...위에 올린 사진...눈으로 봐도 키보드 배치에 문제가 있군요...이걸 환불 혹은 교환이 안된다는건 말이 안된다고 생각합니다...써비스 센터에 가셔서...한번 드러 누우셔야 할듯...

♥님의 댓글

얼리군 드러누워!!!!!

배째라해!!!

초로기ㅎ삼님의 댓글

여우비님의 댓글

하뜨양~ㅋ
하뜨양의 비법을 전수 중?ㅎ

전체 39,703 건 - 2 페이지