• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이번엔 진짜 바쁘다... ㅠㅠ

본문

아~ 월욜인데...  오늘은 머그질두 못하구...  ㅠㅠ

출근 전부터... 야근은 예약하구 출근했습니다.

이제 슬슬 다시 시작인건지... 뭐 그래도 낼 쉬는날이니까.. 라는 기대를 가지구 있었는데...  ㅡ.ㅜ

잘함 낼두 출근...  흑~  ㅠㅠ

아웅~ 케이머그 글읽구 싶어~ 님들 도대체 무슨내용들을 이케 남기신거야~  >_<

빨랑 밥먹구 와서 읽어야지...  점심시간에 다 읽을수 있을까??  ㅡ.ㅜ 

나 밥먹는 속도도 느린데~  ㅡㅡa
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,474
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

adam님의 댓글

주말, 주일 쉬었더니 각 게시판에 글들이...압박 -..-^

kirara님의 댓글

ㅎㅎ 그나마.. 독방은 독방의 특성땜에 그나마 나은듯 해요~ ㅠㅠ

구루미짱님의 댓글

아침부터 야근을 예약하시다니ㅡㅡ; 내일 공휴일인데

씁쓸하시겠어요~~

타락천사님의 댓글

흐미흐미 전지금 즐거운 주말과....
징검다리 주일을 만끽하느라...
그래도 힘내세요...

전체 39,703 건 - 2 페이지