• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나~ 자랑질좀 해야겠어요~ ㅋ

본문

손님한테 받은거에요~ 밑에있는건 사실인지 모르겠지만~

백화점 직원들도 구분못한다는 루이뷔똥 지갑이구요~

위에껀 하나는 통장지갑.. 하나는 화장 지우는 클렌징 타올같은건데..

타올이 그냥 타올이 아니고~ 연예인들이 쓰는 약 지금 7센치정도 되는 동그란 솜같은거에요..

매직도 지우는 강력한 클렌징 솜~

주신분이 손에 매직을 그어서 솜에 물 쪼~금 부어서 문지르니까.

아주 잘 닦이던데여~ 으흐흐~

내일 거기 납품가면서 원고 설명들을게 있어요~ 오면..

짝퉁 샤넬꺼 뭐 준다고 그랬어요~ ㅋㅋ 짝퉁세상~ 공짜공짜~

S금융이라구~ 거기껀데.. 사은품으로 나가는거치곤 좀 비싼거같은데~ 으흐흐~

여튼.. 자랑질~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 258,396
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

ⓧ내숭님의 댓글

클렌징 솜만 부럽소~~ ^^

초록사과님의 댓글

지갑 갖고싶어요~
어떤 손님인지.. 너무 좋으시겠다~

푸르매♧님의 댓글

짝퉁별룬데~
그래도 주신분의 성의가 있네요~

♥나라짱!님의 댓글

음....공짜는 다 좋은듯..ㅋ

새가난다님의 댓글

라떼동님의 댓글

오~ s금융 오딘가요~
전 어제 왠 스포츠타올 넣는거 같은 작은 주머니 주더라구요
친구왈 때타올 넣고 다님 되게따.. ㅋㅋ

조선의국모님의 댓글

으흐흐~ 아무래도.. 공짜니깐 더 좋은거같아요~ 짝퉁이든 진품이든~ 으

아리님의 댓글

어쨌든간에..........부럽소........ㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

아......................짝둥세상.....흠

리나아빠님의 댓글

저기 밑에건 얼마해요. 궁금해서리.

의리님의 댓글

요새 짝퉁은 어떻게 구분하나연?

튼실이엄마^^님의 댓글

공짜는 다 좋아요^^
완존 부러워요 ㅋㅋ

모크렌님의 댓글

전 질감 색상 바느질 상태로 구분하는데..
거진 맞아 떨어지더라구요..짝퉁은.ㅎㅎ
아무튼 짝퉁이니 진퉁이니 선물은 즐거운거죠~
저두 받아봤으면 좋겠네요~완전 부러워요^^

전체 39,703 건 - 2 페이지