• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

경북사시는분~~~~^^

본문

이번  추석연휴에 지방에 갔다가 다시 인천으로 올라오는 길에
경북 문경  STX리조트에 들릴 예정입니다^^
조식은 예약을 했는데...

인터넷상엔 주변에 먹거리가 전혀 없네요 ㅡ.ㅡ;
불거리도 문경새재나 철도 자전거 뿐인거 같은데...
이건 예전에 다 본거라..^^;;;;

혹~~ 문경 근처에 사시는 분 계시면~
문경에서 유명한 음식점 등등
알려지진 않았지만 괜찮은 것들 좀 알려주세용~~~~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 77,199
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

문경에서 안동 가깝나요?

안동찜닭 드세요~ ㅋ

★Min★님의 댓글

문경에 짚라인인가? 유명하다던데요~ 스릴있고~
한번 문의전화 해보세요~ 좋테요~

문경은 영주랑 거리가 있어서 패수~~ㅋ

엘프고야님의 댓글

안동, 경주는 휴가때 한번씩 돌았습니다^^

민님//
짚라인요??? 검색하면 나올까요?
스릴있는거라면 아이가 있는데 가능할라나..ㅜㅜ

꼼틀♥님의 댓글

문경에 철도자전거 꼭 타고싶었는데!!

아.. 가고싶돠...........

쁠랙님의 댓글

먹거리가 고민이라면........................................

라면 강추 합니다.........................................
길거리에서 끓여먹는 라면.............................
쥑입니다..............................

========33 ===========3333333333333333333333

★Min★님의 댓글

높은곳에서 낮은 곳으로 하강~안전하데요~

그대신 넘 어리면 안될것 같은데요
VJ특공에서 초등3~4학년 애들 하는데..
완젼 신나서 또하고 싶다고 하더라구요~ㅎ

★Min★님의 댓글

라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  어디서 먹든 최고의 맛을 보장하죠 ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

위에 라면도 강추지만...............................

문경하면 송이 + 약돌돼지석쇠구이가 장난아니죠..........................

자세한건 '네이놈' 에게 물어보시길.................................

^______________________________^

엘프고야님의 댓글

민님//
5살입니다.ㅜㅜ

쁠랙형님//
삼시세끼를 라면을 먹을순 없잖아요~~
리조트라 밥을 해먹을수도 있지만
추석후라 하기싫음 ㅡ.ㅡ;

꼼틀님//
정선 레일바이크가 더 강추입니다^^
진짜 멋져요~~

엘프고야님의 댓글

쁠랙형님//

네이놈에 안나와서 말이지요 ㅡ.ㅡ;
항상 놀러갈때면 블러거들이 적어놓은곳 보고 찾아가곤 했었는데
문경은 없네요 ㅜㅜ

송이+약돌돼지석쇠구이??
담양떡갈비나 전남곡성돼지석쇠구이(??) 처럼 그런건가요?
그건 맛있는뎅~~~

꼼틀♥님의 댓글

앗!! 정선이 더 멋있근영?

아................ 정말 가고싶어요 ㅠㅠ

가을에 선선할때 아아아아아아ㅏㄱ

쁠랙님의 댓글

문경이 송이가 유명하지요...........................
(제가 옛날에 패키지 때문에 전국구 였던건 아시죠?.....^^)

뭐 다들 자기 농산물이 좋다고 합니다만..........................
송이랑 돼지코기(고기 아님 코기) 꾸버서 드시면..............................
아마 젓가락이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지...............

모르실겁니다............................ㅎㅎ

뭐니뭐니 해도 '시장' 이 반찬입지요.......................................
서방님이랑 귀여븐 쥬니어랑 좋은시간 보내십시오...................
(귀여븐 쥬니어 맞죠?..............................ㅋㅋ)

엘프고야님의 댓글

'시장'한거 싫어라 합니다^^

돼지코기라면....혹 돼지코??
아님 넘 맛나서 코로 들어가는줄 몰라서 돼지코기??
^^ 검색해서 함 찾아가봐야겠네요~
아님 추천음식점이라도 있으신가요??

서방님이랑 귀여븐 쥬니어랑 거의 한달만에 가는 여행이라 좋아요^^

쁠랙님의 댓글

가시는 김에................................
동생 하나.......................................................

======333 ========3333333333333333

엘프고야님의 댓글

갈때마다 생겼으면 매달 한명씩 나오겠구만요~^^
(응?)

비츠님의 댓글

오늘은 내가~ 요리사......3분짜장을...ㅋ

SolidThink님의 댓글

어디든 가고 싶은 요즘이네요..

유츠프라카치아님의 댓글

여행 많이 다시시나부당~~~
아침부터 아푸당 배강~~~ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

요즘참보기힘든 ... 도망자개그 ;;

엘프님 좋은시간 보내시구 .....
(사진두좀 올려주래요)

박동수님의 댓글

문경은 송이죠 지금이 송이가 나고있는

전체 39,703 건 - 2 페이지